こんな高校生やりたかった!
イケメン4人の幼なじみに囲まれて、みんなから想いを寄せられるヒロイン水帆ちゃんが、めっちゃ羨ましい!!
絵がベタっとしていて、ちょっと物足りないのですが、ストーリーは大好物です。ぶれない壱くんが好きで応援したくなる!
よくある学園ものの設定ですが、お相手のイケメンな駆くんが謎めいていて、今後の展開が気になってしまってます。
無料回のみ読みましたが、続きが気になるところ。なぜ彼女が嫁に選ばれたのか、王子の秘密は何なのか?気になります。
伊織くんが優しくてカッコいい!!すぐにファンになりました。伊織くんと結ばれてほしいけど、昔好きだった同級生と再会して、今後が気になるところ。
1年の期間限定の偽装結婚のお話です。偽装結婚する背景にいろんな事情が人それぞれにあるところが面白いです。
唐突な出会いと恋の始まりでしたが、好きになったお相手が爽やかなイケメンで、今後の恋の展開が気になるところです。
昭和初期の戦前のお話。軍人さんに嫁いだ時の男女の純情さや初々しい恥じらいが作品を盛り上げてくれています。
ヒロインの前世が恐ろしい元魔王という設定がまず面白い。プリンなど、美味しい食べ物に目が無いところも愛らしいです!
絵があっさりしていて少し雑に感じましたが、聞こえてくる陛下の心の声が可愛く感じられて、気に入りました、
どうせ、恋してしまうんだ。