ガリガリ食ってるけど、あの長いだんごみたいなのが苺飴なの?
ガリガリ食ってるけど、あの長いだんごみたいなのが苺飴なの?
ガスパルに女を騙す才があったとは。というか、あんなんに騙されるセリーって…なんて残念な子。
この子、アゼンタイン家に来た当初も怪しい行動してたの描かれてたよねー。泳がしてんのかと思ってたけどしばらく出てこなかったから雇い止めたのかと思ってたら、まだ居たのか。しかもガスパルのスパイだったかー。
ホント、おっしゃる通りのバカ丸出し。おつきの子がかわいそう。ここからの帰り道だって危険満載でしょうに。
ここで終わりか…。あれ?溺愛は?
レオをもうちょっと悔しがらせたかったなー。
なんでまた倒れるかな。いい加減、力を制御するバランス感覚を身に付けてほしい。わざわざルシェを閉め出してあんなデカイ音出すなんてさ。
婚約破棄後に領地で温泉涌くんですかね。子どもの頃は意気投合出来たのにね、残念ね。でも少なくても今はパーティーで一方的に婚約破棄した挙げ句に人前で貧乏だってバカにするような男、婚約をサッパリ清算して逆転していこう!
王妃教育に護身術は無いわけ?フレッドを庇えてないばかりか簡単に押し退けられて。フレッド倒れてたけど死なんでほしい。
ここんちの弟(ジーク)ほんと可愛い♪弟が主役のパーティーとはいえ、父ちゃん居ないな。次のお話で顔出すのかな。とうとうコゼット来ちゃったもんね。準備…足りてる?魔法使いに時間戻してもらった辺りの謎もまだ残ってるしね。魔法使いに時間戻しを頼んで、しかもキイラに記憶残したのは誰なのか?! いざ対決開始!
これを機に、皇女様を次期王候補、ゆくゆくは初の女王に…!!あと気がかりは、現状クロードが聖剣持てなくなってる事よね。ガスパルも何かやらかしてきそうだし。
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】
026話
赤ちゃんも苺飴を食べる