スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 36% 36
評価4 27% 27
評価3 27% 27
評価2 7% 7
評価1 3% 3
1 - 10件目/全85件

NEW

無料配信31話を読み終えたところ。始まりは急だったけど、ふたりの関係性がゆっくりこなれて行くのは面白かった。時代的に男尊女卑っぽい言われ方が出てくるのは仕方ないのかも知れないけども、それでもむかつく。さらに加えて、これだから京都の人はみたいな上から目線や、嫁いで家を出てるのに&自分で立て直しのために婿養子連れてきたくせに老舗の実家の店に過干渉なおばさんの言動とかが要所でカチンとくる。養子候補まで連れてこられて、この先料亭は、この夫婦は、どうなっていくのか?興味深いので、ポイント貯めながらゆっくり呼んでいきたい。

NEW

無料2話。うわー、ここで終わるのかぁ!!ってとこで、次へ続く。ネット広告でこの辺までは何となく読めてたんだけど。1話あたりの中身少ないし、今のところは課金してまでとは思えないかな。面白そうな気はするんだけど。ちなみにあらすじの方がもう少し話進んでるよね。あらすじに該当するとこまで試し読みさせてほしかったなぁ。

これは…!ジルベール羨ましすぎ!!なんといってもレティが男でも女でも美しい上に男前だし包容力ありまくり、おまけに強い。口説いてるから待てと暴漢に言うレティシアに、その辺りからもうすっかりデレてるジルベール。最強にして最高なふたりの今後の活躍が楽しみ!

まだ読み始めたところ。アルト様、化け物とか醜いとか言われてるけど…顔は一定ではなくとにかく醜悪な感じで変化してるってことなのかしら。外見はそんなでも優しいアルト様。民を治める立場のハラルドは思慮が足りなくて身勝手な感じ。タイトル通り、公爵のアルト様と幸せになるのをこれから毎日無料の配信読んで見守ります♪

ネタバレ レビューを表示する

イッキ読み5話に毎日無料の6話、合計11話を読みました。拉致されて売られかけたけれど娼ふになることはなく、でもそこでのびのびと持ち前の技術や手腕を発揮しているシェリー、楽しく読んでます。結構私は好きなお話。一度に6話の無料配信も良い!何やら秘宝?の石の話も始まったし、拉致犯へのイタズラってのも気になるし、引き続き楽しく読みます☆

テレビ欄でこのタイトル見た気がする!と思い、クエストきっかけで昨日から読み始め。へー、こういう話なのね。この悪役?令嬢も一年生って、なんかちょっと無理あるような。でもまあ今のところ楽しく読めてます。

無料配信の1話を読んだけど、あらすじの5~6行目部分が描かれて終わった。これじゃあ面白いかどうか判断つきませんよ。設定は面白そうなのか?と思ってためしに1話を読んだので、判断つかないけど期待を込めての星3つ。