姿は見えないけど声は聞こえるって形で、どうにかお話出来ないかなぁ。ティナの心の支えはキースってのは変わってないと思うんだけど。ジークフリードの呪いの言葉が邪魔をして互いの本心が互いに伝わっていない…
三十年くらい前…。類似事件あったとかいうのもそれくらい前だったよね。サナさんの妹さんの事件も連続さつ人の一件だったのか…?
ミーちゃんはまだ宇賀田さんの事思い出さないのね。
太田が女性なのだと今ごろわかったわ。
ここで1話のバケツが登場するのか…。引き込まれて続きが気になる!クエストでとりあえずこの作品選んだけど当たりだな、読むぞ!
娘の婚約者が食事の席に居ないのは気になって、娘(妹)が不在なのは気にならない、てなんで?あと、収まるところに収まった…というならば初めから娘(妹)との縁組みで収めときゃ良くね?不思議な両親だ。
あーあーあー。賢吾バカ発動。われ賢いと書いて賢吾、アホな選択と言動しかしてないぞ。
前半の佐久野には激しく同意。あの後輩女山本のランチ話、無理。前に夫婦の夜の話直球質問の時も詩織困ってたくせに、嫌だと思わないってホントなの?!
山本だっけ?このデリカシー無い後輩の言い分で「今時の普通」認定してほしくないんだけど。
変ではあるが…さくの意思表示出来るようになってきてるじゃん!成長してる!と思ってしまった私のこれも母性本能なのか?
ラズさんカッコいい、素敵ー!!!
…で、涙そこなんだ。そういやあの口に見えてるところは口なんだろうか、いつも開いてるけども。
こんな流れで抱かれてもなぁ…。たった一回出来ただけでレス解消って言うの?それに週末元カノの子どものサッカーに行ったりするんでしょ、どうせ。何にも解決しとらん。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
058話
第20話(3)