わざわざ他国に来て、研究に協力してあげた一職員を、自国に忠誠誓った騎士たちの前で、その国をバカにしながら引き抜こうとする使節団てどうなの?と思うが。
言えばいいのに、治療魔法にしか興味ないから他国に関して興味ないですって。得意じゃん、余計なこと言うの。
妊娠中の新婚さんに旦那の前で他国に連れ出すような話しても、普通ハイ行きます!とはならんやろ。
私も(これまでも&他の方もちょいちょい触れられてるけど)、急なハゲ頭やめてと思う。簡略化するならもう少しどうにかしてほしい、あれはいただけない。
うーん。変態て。鶏とキスしなきゃいけなくなったのは姫が鶏だからってせいじゃん。好きで鶏になった訳じゃないってのは気の毒ねと思うけど、その運命の相手として実質逃げられない陛下に対して鶏姫さん尊大すぎだしズケズケ好きに言い過ぎだよなぁと、話数が進むにつれ思ってしまう。姫だってどれ程の恋愛経験あるっていうのか。鶏の姿とはいえ兵舎に夜這してキスしまくる…、そっちも十分変質者よ?
鶏姫さん、口開けてたよね?で上のクチバシ(上唇?)にチューしてたから解呪出来なかった、とか?
なんの力も策も無いのに、私に計画があるから信じろと言う…。バケツひっくり返して他人に迷惑をかける、敵味方わからん初出の人に簡単に付いていく、その人の前で無防備に怪しまれる行動をする。
なんだかなぁ。こんなに応援出来ないヒロインもなかなか居ないわ。
妊婦なのに、なかなか精神的負荷の高い展開だねー。んで今後は身辺も狙われるの?身心ともに休まらんのぉ。
そんな野暮な邪魔しなくても、カペラがオベロンがんばれーって言えば勝つんちゃうの?パパによる剣の評価信じるならさ。
父ちゃんのヤバさが犯罪者レベルでびっくり。
やっぱり話に無理があるでしょ、フェデリカのこの勘違い。
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!
043話
act.43 新しい夫も用意する