スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
4,492
1 - 10件目/全539件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

剣の腕には自信がある…て剣ちっさ!いやナイフよ、それwww そういやこのカトラリーは銀ではないってことかな。ソフィ(の血)、がんばれ!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

魔獣のワンちゃんはググ…て抵抗してるように見えるんだけどね。それを力でねじ伏せて命令してるような。さてこの事態、どう落着するのか

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

逃げた性格悪いあの女が嫁いで来てたとしても、値踏みするように見られるとか公爵家の急所になるってのは変わらないんじゃないの?あの女だと「素質」とやらのおかげでどうにかなるの??あの女だとこの国についての勉強も素直にしそうにないけどね。あと弟はこっちに呼べんのやろか?ちゃんと面倒見てくれてる気がしないのだが…。

4. 僕と奇跡の救命医

006話

第6話

NEW

はいはい。生きてるから(たぶん)。
    まだ医者じゃないのに医療行為してるよ…とか、音が出ると歩きやすいってピアス型のナビかいな…とか思っちゃうけど、そういう世界観のマンガと察しなさいてことよね?りょうかーい!

5. 僕と奇跡の救命医

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

これから医学部入りたい、言うてる子に追加試験として治療しろって…どゆこと?しかもこれまでちゃんとした医者が診ても治せてないのに、それ試験てなんちゅー無茶振り。まあ…倒叙なお話だから合格する結果は既に分かってるわけだけどさ。子ども時代に虐めてきた性悪女が振ってきた話で、この後見事成果出してしかも婚約者略奪に繋がる予定というのは胸がすく展開だね。

6. 絶対攻略不可能ダンジョン

015話

第15話 槍使いロンソロ

NEW

無料、ここまでか…。残念。わりと毎日楽しめました。解放されてたら続き読みに来ます。