エアル見て、なんかこのフォルムに既視感…と思ったらあれだ、鏡餅とその上の扇みたいな飾り、あれに似てたんだわ
フレイヤ、もうちょっとちゃんとやってくれ。出来ないんなら今日のところは帰れよ、イメージ戦略ぶち壊しになるやんか!
子どもって、結構見てるし聞いてるんだよね…。連くんはどう思ってるやら。
怖ぁ~!…としか、とりあえずこのお話読んだだけでは。たいした進展無いし。娘、無事でいてくれ!
ん?納得しなくていいべ?なんで納得しなきゃいけないことになってるの?それに考える時間くれって言ってんのに追いかけてきて急かすんじゃないよ、この嘘つき野郎が。と思った。
食事位置が前より近い(長辺の距離だったのが短辺の距離に)。
スキル付与ってガチャガチャみたいなもんなの?あなたのせいって…そうなの?そうであれば事前に心構えとか説明しとくべきじゃね?
魔力解放したら魔力なくなるってこと?もしそうなら魔力取り上げられて気に入らないスキルだからって追い出されるって契約違反だろうよ、ふざけんな
相変わらず贄嫁(スキル付与)システムがよく分からんな。
贄嫁制度がよく分からない。あと風魔法?の魔道士の鍛錬は自主連なの?それ魔道士として育てたって言えるの?…が3話の感想。
兄妹が多いのね、しかも性格悪いやつが…と思ったら正妻の子か、なるほど。嫁ぐお前には関係ないか…って話をなぜする親父。魔鉱石で帝国一強くなってやる…って兄、王でもないのに無駄に一番強くなったら命狙われまくるぞ。これが2話めの感想。
大聖女は追放されて幸せになります
008話
俺にはお前が必要だ