旦那のために料理作るのも既にやめてたなら、自分で飲むビールは自分で買っとけでいいんちゃうの?
証拠を棚ぼた状態でGET、よかったじゃん。同居人とダラダラ時間を無駄にするよりは面倒でも立ち上がれよ。ま、そういうマンガなんだろうけど、タイトル的に。
歓迎会中に愛人が旦那を呼ぶ→行っていいよ、その代わり近衛貸してね→旦那出て行く…出て行ったんだから近衛隊付けて外出させろや。
めまい、医者とか護衛の魔術師?魔導師?に診てもらってないのかな。不安だね。いや不穏?
んだ、どっちもどっち。というか、ここに来てもまだ北見に私のためにとか言っちゃうヒカリ、ナチュラルに残酷。
…ヒカリはずーっと話聞かないんだよねえ。聞かない・卑下する・勝手に思い込む。好きな人の話くらいちゃんと聞けよ。言わないヘタレも大概だけど。やっぱりどっちもどっち。
いよいよ結婚式か。てか、ギルバート様の親にご挨拶するのは当日??
おっしゃる通り。てか、もう何年もこうなの知ってんだからもっと早くにブチ切れて欲しかったっす…副社長(だっけ?)。それとITの社長なのに情報把握するの遅すぎんか?会社にじゃんじゃん電話かかってるのに部下も報告無しか?
その場に居なくていいから、もっと警備力をあげてください、ギルバート様。
真澄、そこで引っこまずにヒカリに告るように言ってくれ。
はいはい。糸くずごときでそんなに騒がないし、それでシャッターチャンス与えるなんて脇が甘すぎ、だから過去もスキャンダルまみれだったんだな。
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない
004話
エセパリピ夫(2)