スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
3,469
21 - 30件目/全447件
  1. フウフヤメマスカ?

020話

手のかかる子ほど可愛い…?

泣きたくなる気持ちは分かる。が、連日泣くのは頼むからやめてくれ。

2. ネタバレ コメントを表示する

あれ??気持ち通じたんじゃなかったっけ。気持ち通じて、でも司祭のせいで夫婦じゃなかったから仕切り直しでまた結婚式したんだと思ってたのに、まだ半年間の契約なの?なんで?いい加減しつこくない?

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、確かに愛莉も一条さんと陽向を両天秤な感じあったけど、復讐したいなら正しい相手にしろよー。 モネなんて、実家引っ越すまで実害出てるし兄の私物盗んでるし、訴えること出来たでしょ?何もせんとモネぬくぬくさせてたのは陽向やんけ。

4. ネタバレ コメントを表示する

うーん、またですか。せっかく猜疑王が自分の気持ち吐露しても「?」だし、許しませんとか言って考えなしに無駄に盾になろうとする役立たずどころか足引っ張りだし。そういうところが10年も見習いのままな所以なのかね、とか思っちゃう。

5. ネタバレ コメントを表示する

…人魚まで出てきたぜ。だんだん何でもありにとっ散らかってきたけどちゃんと着地出来るんだろうか。
    そしてまたリナだよ。人様をゆびさすんじゃありません!

6. ネタバレ コメントを表示する

泣くところじゃないわー。反省して、とか、まんまと引っ掛かったのが悔しくて、とかならまぁ涙が出るのも仕方ないかと思ってもいいんだけど、信用してくれないって泣くのはナシだわ。むしろ思慮の足りない私を理解して次善の策を講じてくれていてありがとうございます、だろ。
    陛下、はじめのほうの話では猜疑王っていうか、器のちっさい男だな!とか思っちゃってたけども、以降のお話では危機管理しっかりしててさすが猜疑王!て感じでいいな。

7. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

012話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(12)

せっかく購入したのに間に合って到着したとこで終わりかー!くぅー!!しかし素敵なおじ上とカッコいいヒロイン見れたから許す

8. ネタバレ コメントを表示する

あんたに何が出来るんや…。
    馬車乗ってからのメモに気づかなかったらそもそも夜明け前までとか間に合わんのだがな。

9. ネタバレ コメントを表示する

作戦って言うほどの作戦あったの?「きっと情報を引き出して来ます!」っていう意気込みだけだったんじゃないの?そもそも、会えたとして、契約だって答えるつもりだったん??