スノークのおじょうさんさんの投稿一覧

投稿
4,827
31 - 40件目/全565件
  1. ネタバレ コメントを表示する

逃げた性格悪いあの女が嫁いで来てたとしても、値踏みするように見られるとか公爵家の急所になるってのは変わらないんじゃないの?あの女だと「素質」とやらのおかげでどうにかなるの??あの女だとこの国についての勉強も素直にしそうにないけどね。あと弟はこっちに呼べんのやろか?ちゃんと面倒見てくれてる気がしないのだが…。

2. 僕と奇跡の救命医

006話

第6話

はいはい。生きてるから(たぶん)。
    まだ医者じゃないのに医療行為してるよ…とか、音が出ると歩きやすいってピアス型のナビかいな…とか思っちゃうけど、そういう世界観のマンガと察しなさいてことよね?りょうかーい!

3. 僕と奇跡の救命医

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

これから医学部入りたい、言うてる子に追加試験として治療しろって…どゆこと?しかもこれまでちゃんとした医者が診ても治せてないのに、それ試験てなんちゅー無茶振り。まあ…倒叙なお話だから合格する結果は既に分かってるわけだけどさ。子ども時代に虐めてきた性悪女が振ってきた話で、この後見事成果出してしかも婚約者略奪に繋がる予定というのは胸がすく展開だね。

4. 絶対攻略不可能ダンジョン

015話

第15話 槍使いロンソロ

無料、ここまでか…。残念。わりと毎日楽しめました。解放されてたら続き読みに来ます。

5. ネタバレ コメントを表示する

タイトルがそれだからいずれモナとの結婚判明するんだろうなとは思ってたが、何でそう(=あいかがいけなかったことに)なる???あいかなんも悪くないやろーーー!

6. ネタバレ コメントを表示する

嫌ーーーぁ!!
    今更何の用よ千紘!って思ってこの話開いたら、なんで第三者勝手に同席?しかも今は元気になったから少しだけ会いたいだあ?!自分勝手が過ぎる。メンタルやられてたのは同情するし別れたのもまあ双方の安全のためにも理解は示そう。でも理解したからってすぐ切り替えられたわけでもなく、長い時間かけてゆっくりとやっとここまで来てるのに。元気になったってんなら、自分の気持ちだけが優先されるわけじゃない・相手にも気持ちがあるんだって分かれ!!付き合ってる後輩とやらものこのこ一緒に来てないで考えさせて止めろよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

十年やり過ごして人に戻って人生謳歌して死ぬという夢を持つヴィクターさん。この流れで夢叶えられるんだろうか。愛を知っちゃって夢叶えられずともよい晩年だった…てなるんだろうか。強面でツンデレなだけで圧倒的に善人だもんな。何があって不死人になったのか分からんが幸せになってほしいわ。
    マリアまだ喋らんね?マリアの母はまだこの村に居るのかしら?