ラズさんカッコいい、素敵ー!!!
…で、涙そこなんだ。そういやあの口に見えてるところは口なんだろうか、いつも開いてるけども。
ラズさんカッコいい、素敵ー!!!
こんな流れで抱かれてもなぁ…。たった一回出来ただけでレス解消って言うの?それに週末元カノの子どものサッカーに行ったりするんでしょ、どうせ。何にも解決しとらん。
無責任とか酷かとか言ってるけど、ホントにそうかな。ただでさえ余命宣告されてる身で、急変とか別の事故とかで明日亡くなったら後悔しまくるよ?伝えなさいよー。ほんでミラまた内緒で行動しとるんか…。連れ去られでもしたらどうする気なのか。神殿だから大丈夫とか思ってるのかね。アンネリーゼ様、公爵家の嫁である義妹に危機管理や体力なくても何とかなるような護身の術も教え込んでくださいな。
こども産まないのに愛人してるの?
あの人を感じ取ったのは鋭いじゃんとは思うが、そもそもな、これまで夫寝とった愛人に立場まで奪われててなんで感謝の気持ちがあるならば…て言われなきゃないんや。その辺は鈍いというか無頓着というか馬鹿やなと思う。だからいいようにピンク頭に操られるんや
カーンの皇帝は好みじゃない、姑息で器が小さい。虐げられてる弟が好きだし今後報われてほしい。やっぱり性悪ピンク頭をギッタギタにして欲しいわー。エンリケは悪魔ちゃんに嫌われて見限られたって自覚させるのが効きそうな気はするが…
悪魔に戻りたかったら…て前話で言われてなかったっけ?ほなら精気吸いとれる今は何なん??悪魔なのに神様系の精気吸えんの?分からないが多すぎじゃね?
エンリケよりも最後の血まみれの人のほうが好き。ピンク頭も是非呪ってください。
斬鉄剣なみに切れ味の良い剣ですな!
ティナ無事でありますように…
クリアーナの父!こいつを家から出すんじゃないよ。ティナを陥れたくせにティナの気持ち私分かりますみたいな事言いやがって…皇太子毒殺未遂犯の元王妃の世話係にするぞコノヤロー!
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】
007話
異形頭さんとニンゲンちゃん(7)