スカッと!
悪女が悪女をやり直す!とても面白いです。しかも逆行だけでなく、砂時計という特殊能力を与えられているのが他と違いますね!早く妹をメッタメタに潰して欲しいです!
主人公も好きだし、兄筆頭のイケメンたちも好き過ぎます!!!吉田が近くにいたら絶対惚れるよ〜〜!!無料分しかまだ読んでないので、買ってしまいそうです。
こんなにイケメンたちなのに、思考回路がヤンデレストーカーばかりで恐怖...!!なのに何故か可愛く見えてしまうのは、顔が良すぎるからなのか。。。
今までにない、変人?笑悪役令嬢です!!でもちゃんと恋の予感もあり、どんな結末になるのか気になります!!
早くスカッとしたいので、課金するか悩みますー!!もう公爵家の人たちを早くギャフンと言わせてやりたい!!
伯爵がかっこよすぎで、、ときめきっぱなしです!私もこんなふうに求められたいー!!可愛いだけじゃない伯爵が好きすぎる、、、!
テンポも早くてサクサク読めます!無料枠が増えて欲しいですが、続きが気になるので、きっとポイントを使ってしまうかと、、、!
仙女というテーマが意外となかった(聖女ばっかり)だったので、中華風な設定が少し変わっててよかったです。
広告で見て興味を持って見てみましたが、期待通り、とっても面白いです!ファンタジー要素も強く、妖精たちもかわいいですね。
無自覚で焦らしまくってるヒロインがだいすきです!!仕事に全力で向き合っているし、私史上1番好感が持てるヒロインでしたー!
悪女は砂時計をひっくり返す