スカッと!
悪女が悪女をやり直す!とても面白いです。しかも逆行だけでなく、砂時計という特殊能力を与えられているのが他と違いますね!早く妹をメッタメタに潰して欲しいです!
ループしまくる話が多くありますが、読む前はこれは7回目という微妙な回数だなぁと思っていましたが、読み進めると、ちょうどよい!主人公が前向きに色々経験しているのが楽しく読めます。
主人公も好きだし、兄筆頭のイケメンたちも好き過ぎます!!!吉田が近くにいたら絶対惚れるよ〜〜!!無料分しかまだ読んでないので、買ってしまいそうです。
こんなにイケメンたちなのに、思考回路がヤンデレストーカーばかりで恐怖...!!なのに何故か可愛く見えてしまうのは、顔が良すぎるからなのか。。。
召喚聖女ものでは珍しく、料理漫画?という面白さ!まだ簡単な料理だけなので、自炊欲が湧いて来ます。ありがとう。
優しいイケメンが活躍する漫画かと思いきや、主人公が成長し、賢く、強く、冷静になって、腹黒いイケメン旦那様と共に復讐をしていく、スッキリ!!なお話でした!!面白い!
無料で読んでいますが、サクサク読めてストレスはないです!ただ、主人公は普通な感じで、可愛い女の子がたくさん出てくる系なので、男子が好きなやつね!と思いました。もっとイケメンたくさん出して、陰湿な本気で嫌な女性キャラも出したらもっと人気出るかもと、個人の感想です。
今までにない、変人?笑悪役令嬢です!!でもちゃんと恋の予感もあり、どんな結末になるのか気になります!!
まだ読み始めて浅いですが、他のよくある話とは違う予感です!どんな流れでデイジーが愛し、愛されるようになるのか楽しみです!
早くスカッとしたいので、課金するか悩みますー!!もう公爵家の人たちを早くギャフンと言わせてやりたい!!
悪女は砂時計をひっくり返す