じれったい
2人がくっつくまで時間がかかり過ぎてモヤモヤしましたが、無料最終話でようやく!!この先、まだ何か波乱があるのでしょうか?
20884位 ?
色んな恋のパターンがあって楽しいです。登場人物のバラエティに富んだ性格も飽きずに読めて、先が楽しみです。
この展開はとても怖い。人間不信になりそうですが、実際いますよね、こういう人達。しっかり退治されるところまで読みたいです。
マンの純心さが伝わってきて、忘れていた若い頃の恋愛を思い出しました。とても楽しいドキドキをもらえるマンガです。
話はありがちなストーリーですが、絵が綺麗で好きです。アンリエッタが純粋な心の持ち主なので、好感が持てます。
登場人物が複雑に絡み合ってて、とても面白いです。皆、人間味があって応援したくなります。どう成長していくのか楽しみです。
始まり方が強引ですが、和と洋の混じった面白い設定だと思います。ドタバタ感があり、若い子向けかな、と思います。
主人公の千鶴さんの心が真っ直ぐで、とても好感が持てます。応援したくなります。元カレの未練タラタラにはイラつきます。面白いです。
まだ無料1話しか読んでません。謎の多い設定ですが、イケメン3人と若い女将のこれからの生活が気になります!
大正時代の西洋文化の入ってきたモダンな文化背景が素敵で、絵も綺麗です。絵を楽しみながらサラッと読めて良いです。
推しのち上司、に溺愛されて