楽しい
初めはチャラチャラしただけの漫画かと思いましたが、読み進めていくうちに、一筋縄ではいかない人間模様にハマってしまいました。
20850位 ?
絵が綺麗なのと、清子が幸せになって欲しいので先が楽しみです。長髪の男の人も魅力的です。人は見た目では無く中身ですよねー。
今の世の中と江戸時代、さして変わらないような気がします。人間同士が魂でぶつかり合う。この漫画にはそれがあります。
あやめ君の漫画が面白くて、こちらもチラッと見ました。興味ある内容の話です。
もうしばらく無料で読んでみたいです。
両隣共の部屋がイケメン!浮気男は早々と振って良いと思いますが。反省して戻ってきても、私なら受け入れないです。
思春期のキラキラ、ドキドキが再来しました!すれ違ってばかりですが、気持ちはどんどん近づいていってる。もどかしさがたまらない。
悪霊祓いの力を持つ主人公の活躍、とても楽しみです。文字に力があるって、現実界でもありそうですね。人となりも文字に出ますよね。インターネットの時代ですが、書くことも大事にしたいです。
面白いけれど、そもそも設定が突っ込みどころが多くて、うーんと思いながら読んでます。でも続きが気になるかな^_^
千秋ちゃんが強そうに見えて繊細で、張り詰めた生活環境の中で頑張ってる姿に、大丈夫かなぁ〜〜と、ドキドキします。幸せになって欲しい!
良くあるストーリーで、わかっちゃいるけど、あーそうそうと思いながら楽しんでよめます。絵が綺麗なので、変身振りなど楽しめます。
花より男子