絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。でもおばちゃんの私には、はじめからもう一つ世界に入れませんでした。ごめんなさい。
20850位 ?
どこの場所か分からないけれど、方言で話す村の子供達が可愛い。そよと大沢君のこの年にしか無い独特の距離感が良い!昔のドキドキを思い出します。
まだ無料分の一話しか読んでませんが、主人公がどんな人なのか、興味があります。髪の毛を私も切りたくなりました(笑)
主人公の女の子が素朴な性格で良いです。背伸びせず、等身大に物事を捉えてて。先がどの様に展開するのか、楽しみ。
突然の環境の変化があっても、自分を失う事無く自分の内面わ見つめながら成長していく、素晴らしい話だと思いました。
文句の付けようが無い人って、ずっと一緒に居ると自分の事がダメ人間のように思えて来て、しんどくなるんですよね。この先どうなる?
無料分だけですが、テンポが良く、どう仕返しするんだろうとスリルがあり、面白いです。元カレの情け無い事!
男女のすれ違い。なかなか上手く行かず、悶々としますが、リアルな世界でどっぷりハマってしまいます。ハッピーエンド希望!
鬼のような厳しい時と、王子のように優しく甘い時との上司のギャップにイチコロです。いち子さんの一生懸命な人柄も良いです。
これだけ酷い扱いを受けて育っても、心が捻くれない主人公に同情します。幸せになって欲しい。嫁ぎ先が楽しみです。
大福ちゃんと王子さま