まちゅまりさんの投稿一覧

キャラが見分けつけにくい

最初からキャラが一気にたくさん出てきて、見分けがつきづらく、よって、ストーリーも追いにくいです。
    でもまあ、前の話を見返しながら、無料分は読みました。先がどうなるのか気になりますけど、やっぱり読みにくいので課金はしないかな。。。

最高!!おすすめ!!

30年くらい前の漫画ですが、全然古くないですね!。名作です。
    ユーリとカイルはもちろん、登場人物全てが深く描写されているので、非常に話が立体的です。史実にも忠実で、歴史好きな私としても十分満足な内容です。死ぬまでに一度ハットゥサを訪れてみたいと思いました。

真奈ちゃん、幸せになって!

本当に妃乃ってやな女!!。それに騙されてコロリといってしまうオトコもオトコ!。あー腹立つ!。でも、現実世界でも、ある程度はこんな感じなんですよね。結局上辺だけの女に騙される男の多いこと。。。
    まだ無料分しか読んでいませんが近々課金して読みます。私は真面目でけなげな真奈ちゃんを応援します。絶対に東雲さんと幸せになってほしいし、妃乃はいつかギャフンといってほしい!!。

おもろい!

私はNHKの夜ドラで見たのがさきで、その後漫画を読んだのですが、、、。
    おもしろい!。ドラマそっくりです!。いや、ドラマが原作に忠実すぎるくらいに忠実に再現したのでしょうけど。。。
    どんなピンチもはかり知れない発想とパワーで切り抜け、我が道を行く自サバ女、恐るべし!ですね。楽しませていただきました♪。

ファルコン好きです!

シティーハンターのファンです。そこでは脇役だったファルコンが主人公になっている作品で、絵もスッキリとしていて、読みやすいです。
    無料チャージが1日1回なので、2回になるといいなぁ。。。

往年の名作!

私は女性ですが、ジャンプ連載中の頃、弟と一緒に読んでいました。アニメも観ました。そこからずっとファンです!!。
    この歳になってめちゃコミで再会出来るとは、嬉しい限り!。ジャンプで読んでいた頃は早く先が知りたくて読み飛ばしていましたが、今はじっくり絵の隅々まで楽しんでいます。背景の昔の新宿の街が懐かしすぎる!!。