面白そうです
無料分を読みました。
細かい点は置いておいて、領地開拓のストーリー内容としては面白いと思います。
伏線として父親が元上司である事で、今後何かしらの問題が起きてくるのも予測出来ます。
外れスキルと言われていますが、スキル同士が合わさりより上位のスキルになったりする様でその点も楽しめる所かもしれませんね。
無料分を読みました。
CMを見て面白そうと思い無料分を読んだのですが、ヒロインの性格がグジグジちゃんで色々と焦れったい感じです。
配信ペースもかなり遅い様なので、完結してから続きを読むか考えればいいかなと。
その頃には他の作品にハマってそうですが…
1話が短いのか分かりませんが、全体として話が長過ぎる様に思います。無駄な部分を省いてスッキリ読めると楽しめたのですが、ダラダラと長く読み疲れてしまいました。
前作が半端な形で終了してしまい、内容が良いだけに残念に思っていました。
違う作家さんが続きを改めて描いて下さり、嬉しく思います。
絵も前作よりも綺麗で紅薔薇様の美しさを見られるのも楽しみです。
今後も楽しみに待っています。
無料分を読んで、この先が面白そうだと思いました。
でも他の作品より少しお高めなので、購入は迷います。
他に読みたい物が無ければ購入するかもです。
思い込みが激しいヒロイン。
相手の気持ちや真実を見ようとせず、自身の考えだけで勝手な答えを決めつけてる。
グジグジした物を好きな方には良いかもしれませんが、ハッキリした物が好きな私にはウザ過ぎました。
絵は表情も良くて良かったのですが残念です。
三男のレノ君がとても可愛くて癒されます。
虐げられて来たヒロインが家を出て周りの人達に愛されて幸せになり、自身の持つ力に気付く日が楽しみです。
ヒロインは幼く結婚の意味も分からない時に嫁ぐも、お義母様がとても良い方できちんと育てて下さり精神的にも順調に成長した様子。
お義母様自身の仰る通り、息子の子育ては失敗ですね(笑)
話の展開としては思いのすれ違いと持って行きたい様ですが、すれ違いと言うよりは精神年齢の低い男性のモラハラが問題な気がします。
旦那様方(義父含む)には相手(女性達)の気持ちを汲む事が出来る男性になって欲しいと、女性としては思いますね。
天然な悪役令嬢?が可愛くて好きになりました。
無料分を読みましたが今後の内容が気になるので、購入しようか検討中です。
無料分を読んだのですが、シンデレラが干物女で義姉達がとても賢い人達だっという設定が面白いですね。
然し、賢いが上に色々巻き込まれていく。
この先が気になるので、ゆっくり購入して読んで行こうかなと思います。
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~