リフターーーーン!!
キターッ♡♡♡
…でもなんでいるの!?笑
しかも入浴中に遭遇とは。ファンサですか?(…リフタン。なぜズボン履いたまま入浴?チッ。)
一言でもしゃべってしまったらダメだよ、マクシー。絶対バレるw
やっと!やっと!!会えて嬉しいような、怖いようなw
…すっごい長い間お風呂に入れてないマクシーなのに、リフタンの目にはあんなに煌めいて見えるのですね~♡(108話のポエマー・リフタンを思い出すw)
続きが気になる!!と思ったら、4部終了!!
コメントを見ていたら、休載のようですね。追い掛けている連載がことごとく休載で辛いですが、作者様の健康が守られてこそ、ですものね♡気長に、いつまででも再開をお待ちしております(でもなる早でお願いします♡)
…リフタンがどう出るのか…。
第5部の始まりは、皆さん耳栓が必須かもしれませんw(73話、93話以上の怒声が発せられる可能性がありますよね。)
とりあえず、ルースの人差し指が恐ろしく長い!という新たな発見があった4部最終回でしたw
振り返ってみると、1部では「怖い」と思い込んでいた夫が、実はとんでもなく愛情深くて優しいと気付き、マクシーも心を開いていく。2部では、マクシーの方からも積極的に愛情表現するようになり、彼の役に立ちたいという新たな目標も見つけて、マクシーの世界が広がり始めたように思います。3部では自立した強い女性アグネスと交流することで、マクシーはさらに活動的になったし、自分の意思をハッキリ表現できるようになりましたよね。そんな妻をリフタンは戸惑ったり、怒ったりで受け入れられないし、マクシーはリフタンの束縛を息苦しく感じたりして、二人の関係に変化が訪れたように思いました。(春祭りは神回)
4部は二人の感情がすれ違い、冷戦状態?で、読んでいてヤキモキすることも多かったですが、どんなに感情がもつれていても必ずマクシーをフォローするし助けに来てくれるリフタンが素敵でした。107話の雨の中での「お願いだ」と、112話の「俺のことが心配なのか」など名シーンもたくさんあって、毎週更新が待ち遠しかったです。5部の展開が気になります♡♡♡作者様、スタッフの皆様、ひとまずお疲れ様でした。
オークの樹の下
125話