引っこ抜いてやれ、リフタン!
誰よ!このイケメンゴリラ!腹立つなー!!
リヒト・ブレストン…マクシーを愚弄してただで済むと思うなよ?と思っていたら、やっぱりリフタンが光の速さで駆け付けた♡
マクシーレーダー、健在w
リヒト・ブレストンは、ウィグルという英雄の称号が欲しかったんだろね。
残念(棒読み)
人種や身分…そんなことなど問題にならない程の圧倒的な実力・実績・人格を兼ね備えているリフタンだからこそ、母国から遠く離れた場所でも皆から敬愛されているんだよ。
初対面で他人の特徴を嘲笑う品性のなさは、「自分は小物です」との自己紹介。
その証拠に、取り巻きも同じようなのが集まっているじゃないか。
リフタンを侮辱されて、膝蹴りくらわしたマクシーはよくやった!
でも、自身のことになると…涙
58話でウスリンに吃音を侮辱された時、「誰かが私を侮辱するたびにリフタンが拳で黙らせるなんて、それで本当にこの先うまくいくの…?」とマクシーは案じていたけれど、一番の解決策はマクシーが自己肯定感を高め、吃音を指摘されても胸を張れるマインドになること。その為にも魔法使いになったことはすごくプラスだと思うけど、そんな一朝一夕に解決しないよなぁ。誰だって他人から指摘されたら耐えられない所はあるし…。(私にもある)
とりあえずリフタンが奴をぶっ飛ばしてくれて良かった。
リフタンって本当に素敵ですよね(しみじみ)
絶対馬鹿にしたりしないし、「直せ」とも言わない。「お前は魅力的だ。もっとお前の話を聞かせてくれ。」っていう。(32~34話大好き)
そんなリフタンに毎週会える…あぁ、連載再開してホンマに良かった(何の話)
ヘバロンのことも気になるし…(ルース、ホンマに早よ何とかしてあげて~)
オークの樹の下
129話