みラリンさんの投稿一覧

投稿

頑張れ

魔力がないだけで、差別されるのは理不尽ではないかと思いました。たとえ、でたとしても主人公は呪いの模様だからといって、閉じ込められて、たくさん酷い目に合わされていました。でも、公爵さんと出会って、愛を知ることができて本当に良かったです。

人はいつでも変われる

最初は凶暴な犬のような王子様でしたが、主人公のおかげで、たくさんのことを学んでいき、立派な王太子になることができてよかったなって思いました。

いろいろありますよね…

初めはいい感じでしたけど、部屋の中を見てしまったせいで、幸せな時が崩れてしまいましたね…もう少し、やめるのが早かったら、よかったのかもしれませんてましてが、だんだんと過去を知ることで、仲が深まっていったのはいい事だと思います。これからも仲良く出来たら良いですね。

可愛い

絵がとっても透き通っているというか可愛い系ですね。でも、主人公細すぎるので、ちょっと心配です。もっとご飯が食べれますように。

愛がすごい

まぁすれ違いが結構ありますね。でも、すれ違いって恋愛界ではめっちゃ面倒くさいことなので、言わばそこで愛し合っているか確かめることができますよね。主人公達もすれ違いとか不幸の恐怖で離れてしまいますが、公爵様が遠いところまで探しに来ているところが愛があるって感じですね。すれ違いが解けることでもっと相手のことを知れるのだと思います。

愛だね

最初お互いに利益があるからと再婚していたけど、公爵様の奥様への愛がすごすぎて、奥様もなんとなく恋が芽生えて来てる感じですね。早く両思いになれたら良いですね。

面白い!

シンデレラじゃなくてお姉さんのほうが王子様と結婚するのが面白そうで読んでみたんですけど、めちゃくちゃおもしろいです。最初なかった恋心がだんだん芽生えてきて、甘酸っぱいところがあるのがいいですね。見出したらハマってしまいますね。

何事も運命だな

小さい頃に会ってるとかもう運命ですね。やっぱりパートナーと出会うにはどこにでも良い人間性が必要なんですね。主人公がいい人すぎてめっちゃ泣けてくる。幸せになってね。

まぁいい感じ

美男美女でとってもお似合いだと思います。どうして顔を隠してるとか途中までしか読んでないので、疑問ですが、お互いのこともっと知ることができたらなって思いますね。

幸せになってね!

最初暗かった公爵さんでしたが、主人公の前向きな気持ちや受け止めてくれる気持ちが嬉しくて、とても素敵な人になって言ったのだと思いました。何事も諦めないのが一番だと改めて実感しました。