みラリンさんの投稿一覧

投稿

なんかすごい…

復讐するために大人しかった主人公がめっちゃ凛々しくなったので、ギャップがとてもすごかったです。でも、凛々しいほうがかっこよさもでて、とてもいいキャラになるのだと思いました。能力が使えるのもすごいし、同じ能力者の人と上手くやっていけたらなって思いました。

幸せになって

最初主人公達は王子にかけられた呪いを解くために結婚するんですけど、どんどん恋が芽生えてきて、最終的に両想いになれるところがキュンキュンしますね。紳士な騎士と心がきれいな聖女のラブストーリーでとてもおもしろいです

ツンデレが可愛い

主人公は結構恋系に鈍感で、もうひとりの主人公の子がとっても振り向かせるのに苦労していますね。美男美女でとってもお似合いです。女の子の方は空手がとても強いので、いわば、男子でも押し倒しても敵わないんですよね。でも、そこがこの作品の面白いところだと思います。

主人公かっこいい

主人公は美人の賢姫なんですけど、剣も扱えるので、いえば最強といっても過言ではないくらい強いです。でも、王子の方も強いので、バチバチになるときがあれば、恋シーンになるときもあるので、とても面白い作品です。

なんか切ない…

主人公は国のみんなやお母さんを殺した奴を見つけるために生きているみたいな感じだけど、その人が実は愛している人で、まだ途中までしか読んでいないんですけど、いつ知ることになってしまうのかとハラハラします。お姫様の主人公が復讐のために自分の知識で毒を作って、仇を取るという感じなのですが、切ないラブストーリーでもあると思います。

頑張れ!

いい物語だと思う!主人公はは最初王子達のこと仇だと思っていたけど、だんだんと好きになっていくところがとてもいい良き。幸せになれたらいいね。

好きなんじゃない?

なんとなくだけど、ユスタフってランのこと好きなのかな?途中までしか見てないので、わかりません。まぁ2人とも両思いになれたらいい夫婦になりそうですね。

呪い解けたら良いね

主人公たちの恋愛が初々しくてめっちゃいい!呪いが解けたら絶対にいい夫婦になれると思う!どうか死にませんようにとしか思えないくらいいい物語!呪い解けるといいね!

アイドルと一般人なんて関係ナイ!

絶対2人とも両思いだと思う!ももちゃんが善人すぎて、くっつけないのがあれだけど、いい感じになってきてるから早くくっついてほしい。友情関係もツンデレ感が出てて良き良き

主人公の推し愛がすごい

主人公の推しへの愛かすごすぎて、公爵様が少しかわいそうに思えてきます。推しが何かしてくれた途端に倒れたり、鼻血を出したりするところが面白いです。