みラリンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公に幸あれ!

この作品の主人公はお父さんに愛してもらうために、人生を過ごしていたけど、偽物の娘が現れて、最後にあっけなく死んでしまって、正直、偽物に腹立たしさを感じました。第2の人生を歩むことになって、お父さんに執着せずに、自分らしく生きているのが、とても安心できたし、幸せになってほしいな〜って思いました。

復讐がうまくいきますように…

まずはじめに、主人公が最低な婚約者と親友に裏切られてて、正直とてもかわいそうだったです。でも、過去に戻って、復讐ができるようになって王子と二人で王様を目指すところがとても面白くて、この作品の魅力だと思います。
    王様になって二人で幸せな毎日が過ごせたらいいなって思います。

本当に題名通り…

この作品は題名通りに、一人の女性も二人の男性が愛する物語ですね。狂愛の方は狂いすぎてて、正直ヒヤッとするシーンが沢山ありますね。純愛の方は安心するシーンが沢山あるので、どちらかというと、私のおすすめは純愛の方の組み合わせですね。どちらにせよ主人公が幸せになってくれたらそれでいいと思います。

幸せになってほしい

最初、主人公は公爵家の人間で、昔から厳しい教育を受けてきて、今まで頑張っていたのに、傷ができたからいらないといって、家から追い出されたときは正直腹が立ちましたね。でも、スラム育ちの王子様と出会って、家庭教師になっているんなことを乗り越えて行く姿を見るのはとても癒されます。王子様もツンデレでとても可愛いです。そんな2人だからこそ、幸せになってほしいと思いました。ぜひ、読んでみてください。

主人公が賢すぎる!!

主人公は貴族でありながら、商売人として、とても向いている頭脳と知恵を持っていて、とっても賢いです!そのうえ、美人なので、完璧ですね〜!でも、賢すぎるので、恋愛に関してはとても疎いです…王子と早くくっついたらな〜て思います。でも、アホな婚約者に慰謝料請求するために、浮気現場を記録したり、周りくどい言い方で、悪口を言って、婚約者に気づかれていないのがとてもおもしろいです!ぜひ読んでみてください!

お兄さんの愛がすごい…

まぁ題名のとおりに、主人公への愛がすごいですね。最初はどういう感情なのか微妙でしたが、読んでるうちに、がちのシスコンだなと思いました。主人公もお兄さんも努力家でとてもお似合いの二人です。早くくっついてくれたらな〜。他にも片思いしてる人とかがいるので、そこを想像するのが面白い作品となっています。

幸せになってほしい!

まず、題名が結婚商売だったので、商売とかの話かと思っていたのですが、戦争の話や騎士の話もあったので、とてもボリューム満点だなと思いました。主人公たちがすれ違ったり、勘違いしてるなどが多くて、ハラハラするのが多いですが、とても心を動かされる作品だと思います!2人共鈍感で照れやすいので、そこが可愛いですね〜。

幸せになってほしい!

初めは主人公が未来を読む能力を持ってるとかチートすぎない?!って思いました。でも、使い続けると五感がなくなってしまうと知って、それなりにリスクがあるのだなと思いました。
    五感がなくなってしまうのに、家族にも婚約者にもコキ使われていて、正直、腹ただしかったです。侯爵様と本当寝幸せになってほしいと思えるラブストーリーだと思います!

絵が綺麗で、続きがめっちゃ気になる!

おすすめポイントは2つです!
    まず、なんと言っても絵が綺麗です!まぁ自分好みの絵なんですけど、目にも透明感があり、主人公がとっても可愛いです✨もちろん、旦那さんもとってもイケメンですね!何回見ても飽きない絵です!
    もう一つはやっぱり続きが気になりますね。
    最初の方とか次の話が気になりすぎて、めちゃ買ってしまいました…。そのぐらい次の話が気になります!
    2人が幸せになれたらいいですよね〜

絵も綺麗で、続きも気になる漫画!

初めは主人公のルーアがいじめられていて、それを庇っているアリーを優しいって思っていたけど、主人公の努力を横取りしていて、えっ何この展開?!って思いました。
    異性の好きな人からも軽蔑されて親友にまで裏切られて、正直つらい気持ちになってしまいますが、王子と手を組んで、復讐していき、ときには恋のシーンもあって、とっても面白いです!
    そして、なんと言っても絵が綺麗です!服のデザインも素敵で、とにかく次の話が楽しみになってきます!
    主人公のことを応援したくなるドキドキするラブストーリーです!ぜひ、最後まで見てみたいですね!