なんか珍しい
なんだろう…高校時代で結ばれるのかなって思ってたんですけど、大人になってまた再会っていうさ。読者を焦らすことが上手いですよね〜。まだ途中しか読めてないんで最後まで読み進めてやりますよ。
まぁよくある転生モノなんですけど、これがまた主人公(シドウ▪️シャドウ)が面白い思考を持っていまして(笑)影にひそみ、そして目立つ?みたいな感じで面白いです!最強だからこそ、この面白さが出てるのかなって思います!
私これ小説の方も持ってるんですけど、まじで絵が綺麗だし、とにかく登場人物がかっこよすぎる!!!読んで損ないですよ絶対!!!
最初見た時夫最低すぎて見てられなかったけど、公爵さんに買われてどうなるんだろうと思ってたらちゃんと大切にされててほんとに良かったって思った。
友達におすすめされて読んだんですけど、最初羽花ちゃんが大人しい系の子でクラスにも全然馴染めなくてちょっと涙腺ウルって来たんですけど、自分の気持ちちゃんと言ったり、界くんが助けてくれたりともうほんっとかっこよかったですよ。私も頑張らないとなって気持ちになりました!
よくある小説の中に入ってしまうストーリーだけど、これは主人公が公爵にグサッとされる運命?的なとことかおもしろいです!公爵さんと結婚しないために伯爵さんと結婚したのにその正体公爵さんでもうなんか面白いです!あと絵がとても綺麗ですね!先が楽しみです!
いやー、年の差恋愛今までよく見て来たけど、この作品もいいですねぇ〜(*^^*)
私男の人が年上のやつとかしか見たこと無かったのでこれみてハマっちゃいました✨
先が楽しみです!
わたしほとんど漫画とかしか読まないんですけど、これは読みやすいです!漫画にはない表し方とか色々あるから面白いです。
まず絵がほんとに綺麗です!私的にはアタナシアちゃんが推しです♡可愛くて面白くてほんとに大好きです。パパもいいですよ〜!最初は殺そうとか思ってそうで「なんだコイツ」って思ってましたけど、だんだん娘への愛情が芽生えたのか優しくなってキュンってなりましたね。感動するところもありますし、ほんといいお話ですよ。
まず見始めたのは絵に引かれたからなんですけど、話がどんどん意外な方向に向かっていて面白いです!まだ7話しか見れてなくて、もう先が気になりすぎます!とにかく絵がほんとに綺麗です!それだけで見る価値ありますよほんと!!!
今は、黎明なだけ