みラリンさんの投稿一覧

投稿

いい話だと思います

呪わせた軍人とヒロインが婚約する物語なんですけど、最初はギグシャクしてた2人ですが、ヒーローの優しさに安心したヒロインがだんだんと好きになっていくんですけど、初々しいしくてとても素敵だと思います。

青春ですね

高校生の恋愛漫画なんですけど、ヒーローとヒロインの出会い方が面白いです。ヒロインはクラスの人気者の美人で、ヒーローはクラスでは陰キャなんですけど、素がタトゥー入れてて、ピアス結構開けてるのに、それを隠すっていうちょっと変わった人みたいな感じですね。そのせいで1年中学校が長袖なのがちょっとかわいそうです。でも、2人とも良い人なのでいい感じになっていくのを見るのが微笑ましいです。

絵が可愛い

最初の方も十分絵が可愛いかったんですけど、進むにつれてさらに絵が可愛くなっていくので、とても見がいがありました。恋愛ものでヒーローが幽霊っていうのが、少し悲しいですね。生き返ったらいいな〜!!

絵が美しい

もう最初の絵に惹かれてこの作品を読み出しましたね〜。題名の通り宇宙人が出てくるんですけど、戦闘シーンとか迫力満点です!そしてなんといって絵がきれいです!!特に男の人とかイケメンです✨感動シーンとかたくさんあるので、おすすめです!

切なくて泣けてくる

私も真ん中生まれなんですけど、主人公のような思いをすることがたびたびありますが、こんなにひどくなかったので、とても複雑な気持ちになりました。芸術の才能があるせいで、寿命が削れてもう一年しか残っていないなんてとても悲しいです。ヒーローと幸せに暮らしてくれたらなと思います。

絵が可愛い

目の色とか色のバランスが最高に良いです!何より絵が可愛いですね!男の人の書き方とかめっちゃ私好みで、読むの止まらなすぎてやばかったです。転生系のジャンルが好きな方は絶対見たほうがいいと思います!

すごい人ばかり…

スパイ、殺し屋、エスパーともうすごい人しか集まっていない家族ですね〜。すごすぎます…ちょっと天然なとことか鈍感なシーンも出てくるのがかわいいですね。まぁ一番かわいいのはアーニャちゃんですね!

新感覚!

怪獣主人公が倒すせいかと思ってたんだけど、怪獣になった主人公が怪獣を倒す展開になっていたので、正直めちゃびっくりしました。主人公めちゃ強くて、一発で怪獣倒したの見たらもうかっこよかったですね!読みだしたら止まらない作品です!

愛って素晴らしい

最初乙骨くんなんで里香ちゃんに取り憑かれてるんだろうと思っていたんですけど、乙骨くんが三大怨霊の子孫だったんだね。五条先生と夏油くん親友だったんだね。たった一人の親友を手に掛けるのは模すごく辛かっただろうね。
    リカちゃんもどうなったんだろう…
    気になるところで終わっちゃったので、早く続きが読みたいです。

戦闘シーンとかかっこいい!

最初呪術ってなんだろ?って思って読み始めたんですけど、魔法とか気みたいな感じで、すごいです!個人的には、人間離れした体力を持つ主人公が一番すごいかなと思います。呪術もチートなのがたくさんあるので、読みだしたら止まらないくらいの面白さです!