みラリンさんの投稿一覧

投稿

頑張れ

本当の聖女は主人公なのに、手柄を横取りする偽の聖女がいて、正直、めちゃムカツキます。でも、主人公とヒーローがいろんなことを乗り越えていくことで、いい感じになっているところがすごく見どころです。

おもろい

まず、転生してのがスライムっていう時点ですでに面白いですね。大賢者っていうチートなスキルも持ってて、捕食したらその能力を使えるっていう捕食者?みたいなスキルも持ってるので、いわゆるチートですね。戦闘シーンとかめちゃかっこいいので、おすすめです。

料理がめちゃすごい!

まずなんと言っても、料理の再現度がめちゃすごいです!漫画なのにめちゃくちゃ美味しそうに見えるので、画力がすごいなと思いました。こりゃキャラ達もハマるわけだ。一度でいいからこの世界に行って食べてみたいです。

いい物語だと思う

最初は皇帝最低だなって思っていたけど、物語が進むにつれて、妻のことを愛していたんだなと思いました。子供ができた時、主人公は育てると決意して、あそこまで育てていたので、本当にすごいと思います。家族で幸せに暮らせたらいいね。

カックイイ〜!

最初の方は、あんま目立ってなくて今の時点ではそんなに強くないのかな〜って思ってたんですけど、めちゃくちゃ強かったので、びっくりました。学生時代の旧友とまたパーティーを組んで強くなっていく姿ごとても見どころですね。

これはこれで面白い

主人公は物理系の魔法とかすごいってわけじゃないけど、鑑定するのがとってもすごくて!違う意味でハマってしまいます。正直バトルモノが好きなんですけど、これはこれで、とっても面白いので、とってもおすすめです。

赤ちゃん目線ナノが良き

赤ちゃんのとこですでにかわいいのに、皇帝の美しい顔が赤ちゃん目線で見れるのがめちゃいい〜!皇帝の父親としての娘への愛や、主人公の父親への愛が感動する!

運命の出会い!

やっぱ運命の出会い感がめっちゃすごいです。心だと思っていた初恋の人が転生して、令嬢になるなんて、やっぱり漫画はすごいですね。
    見た目では判断することは決してできませんが、主人公が方言?みたいなので、話しているのを聞いて運命の再会みたいになってて、もうとっても面白い作品だと思います。

面白い?と思う

先が気になる作品ですね。主人公は病気だけど、頑張って生きている感が伝わってきます。題名の通り、結構執着心強いけど、読めば読むほど、面白いと思いますよ。

迫力満点

喧嘩してるときの蹴りの入れ方や戦い方がとても迫力満点ですね。どんな戦いになるのか次を読むのがとても楽しみになります。