なんか可哀想
姉妹なのに…。こき使われてなじられて。あかりちゃんは、1時でも幸せな時間があるにだろうか。習慣になってしまっている詫びもなんか見てるこっちも切なくなってきます。あかりちゃん、ひろに負けないで欲しい。
どんな事をしてまでも、聖女になって崇められたいのかなぁ。偽物は所詮偽物。いつか絶対に真の聖女にやられると思う。続きが気になるが、ポイントがない。
お嬢様の元気で、周りも元気にそしていい循環がおきってち感じが。コンスタンタン様とアン様、お互いが理想のタイプに当てはまっているのに、その事に気付くのはいつなんだろう。
幼い頃の思い出をずっと大切に、それだけを支えに辛い頃も乗り越えて。家族に邪険にされ、大切な物さえも取られ。でもその事がきっかけとなり再会出来たのは本当に良かったと思います。
おばさんだって、トキメキたい。若いからって、わがままを通して、先輩に仕事押し付けて、嫌な後輩。絶対あとで嫌われそう。
婚約破棄、そして追放。一気にどん底に落とされたのに、前もって自分の行き先を把握して準備してるなんて。第二の人生で幸せになってほしい。
簡単に行き来出来たら楽しいだろうなぁ。しかも相手が貴族なら尚更。これから先どう変わっていくのか、楽しみです。
女王様に君臨するはずの男子が、実はとてつもない王者だったって事なのかな。人間の本質を忘れずに居られるのは、いつまでなのか。眷属に染まらずに居られるのか、見ものです。
王太子と過ごしていく中で、どんどん惹かれて行くにだろうか。少しづつ気持ちの変化が現れてきていると思いました。
アリアかっこいい。イケメン王子との婚約も「はあ」って感じで、しかも男顔負けの剣の達人。そんなアリアを王子は好いてたのかな。
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~