改心
心を入れ替えての行動は、今まで以上に苦難に立ちはだかるはず。それなのに地道にコツコツとイメチェンをはかる姿はかっこいいと思いました。
19087位 ?
旦那さまとは書類上での夫婦。きっとその事や今までの行いがリリアーナを臆病にさせているんだろうな。記憶喪失だからといって、簡単に気持ちの切り替えなんて出来ないだろうし。リリアーナには、もっと前向きになってほしいと思います。
出世が明らかでないメイド。もしかしたら大神官ご探している未来が見える娘なのか?過去が謎なだけに、イジメられて。皇太子とどういう関係性を気づいていくのか楽しみです。
コンプレックスの塊でも、きちんと素敵に生きてる感じがしました。かろりさん、痩せたらすっごいモテそうな気がする。素敵な人過ぎて最高です。
文さん可哀想。呪い子ってだけで、あそこまで否定され、避けられるなんて。でも東郷様が「見つけた」って言うのなら、文さんの中に何かあるねかも。無料分だけぢゃわからないけど。
頭脳明晰なメイド。可愛い。転生し幼子になり、爵位を継いで、野暮に向かって突き進んでいる感じがある。メイドは変わって支配始めるのか見ものです。
凄い霊力の持ち主だったが、封印されていて、忌子と言われ続け、とても辛かっただろうと思う。母を無くし、家族にいじめられて。霊力を悪用されないように、龍神様の力が必要なんですね。
姉妹なのに…。こき使われてなじられて。あかりちゃんは、1時でも幸せな時間があるにだろうか。習慣になってしまっている詫びもなんか見てるこっちも切なくなってきます。あかりちゃん、ひろに負けないで欲しい。
どんな事をしてまでも、聖女になって崇められたいのかなぁ。偽物は所詮偽物。いつか絶対に真の聖女にやられると思う。続きが気になるが、ポイントがない。
可愛くて綺麗なのに、どこか何かが足りなさそうなアニエス嬢。でもまたそこが可愛いさをアップしてる感じが。きっとあの2人は一緒に幸せになるんだろと思います。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています