家族からの愛
家族に愛されず、逆に虐げられて。ほんの少しの期待さえも踏み躙られ。妹の変わりに嫁いだが、その先では温かく迎え入れられて。そこで幸せになれればいいが。いつになったら妹の変わりと言うのか。
19967位 ?
誰にも愛されないのって、辛いです。でも、自分からの未来を切り捨て次のステップにいけるステラは、凄いと思いました。
婚約破棄、そして追放。一気にどん底に落とされたのに、前もって自分の行き先を把握して準備してるなんて。第二の人生で幸せになってほしい。
生まれ変わった時に、変化を強気求め実行するなんて。前世を反省し同じ事を繰り返さないようにする機転さが、凄いです。寛大な心の持ち主に変わった感じがします。
実父にも邪険にされ、挙げ句の果てには売られてしまう。酷すぎる。異能がなくても、優しい心の持ち主。これからの運命に期待です。
何処に行っても、虐めに合う奥様。その度にレオン様に助けられるが。それがきっかけで変わろうとする強さに感動しました。
簡単に行き来出来たら楽しいだろうなぁ。しかも相手が貴族なら尚更。これから先どう変わっていくのか、楽しみです。
王子達は今まで周りに居なかったタイプだからなのか、ロゼの事を気に入ってしまう。ロゼは利点ばかりを求めるが、それがいつか恋に変わるのかな。
女王様に君臨するはずの男子が、実はとてつもない王者だったって事なのかな。人間の本質を忘れずに居られるのは、いつまでなのか。眷属に染まらずに居られるのか、見ものです。
伯爵様はどこまで本気なのか。エスターは素直に信じてみればいいのに、と思ってしまいます。これからの2人がどう変わって行くのか楽しみです。
「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック)