イリナって天然?
自分の妄想だけが先行して、すっごく空回りしてる感じが。ゲームの世界と現実とを実現させようとする様に絶句
災いを及ぼすからと、ずっと目を隠されて、尚且つ離塔に閉じ込めるなんて、最低な親だと思う。でもそこから救い出してくれた王様とのこれからが楽しみです。
妻としての役目もなく、ただ経営だけを任され、挙げ句の果てには、本妻が?どれだけ良いように扱うのか読んでて頭にきました。なので復讐して離婚する様がスカッとしました。
何をしても逆効果で。どんどん自分の行動が不信感に変わり、引きこもりに。引きこもり生活を考えた時に出会った商人の本当の正体は?これからの展開に興味深々です。
囮ではなく、一目惚れだったと言う事がすれ違い続きで言い出せなく、お互いで空回りしてる話が面白かったです。
どことなく人と違う王族特有の容姿だけに、やっぱりなと思いました。リンは幸せになれるのか、王族である姉と再会出来るのか、これからが楽しくなりそうです。
義妹や婚約者に裏切られるのって本当、辛いと思います。それなのに優しい心を忘れずに、周りの人を癒していくなんて。幸せになって欲しいです。
転生前が、もとプログラマーだからなのか、凄い内容も意図も簡単に解読し修得してしまう。その結果、魔術師になってしまうのだが。スーパー赤ちゃんですね。
14歳で両親を亡くしても、前向きに直向きに生きていく主人公。大好きな奥庭で庭師として懸命に生きていく姿に感動。
心を入れ替えての行動は、今まで以上に苦難に立ちはだかるはず。それなのに地道にコツコツとイメチェンをはかる姿はかっこいいと思いました。
世話焼き令嬢は壁になりたい