kana5262さんの投稿一覧

評価3 24% 40
評価2 1% 1
評価1 0% 0
101 - 110件目/全132件

別のアプリで最新話まで見てる者です

ネタバレ レビューを表示する

別のアプリで最新話まで見てる者ですが、これはポイント使って読む価値はあります。ただ少し注意して頂きたいのが最初は2人の恋愛模様や友情について触れていくのですが、最新話ら辺は伏線回収と同時に自殺シーンやちょっとホラー(幽霊が出る訳ではない)感はあります。それを覚悟の上で推理しながら読むのがベストです!
    第1話からコータロー君が心が読めるという特殊能力について触れましたが、それがこの話の鍵です。この漫画は単なる恋愛少女漫画ではなく、今までになく特殊なストーリー構成で新しい漫画だと私は思います。ぜひ面白いのでみなさん読んでください!

キスシーンエロすぎ

ヒロインが天然で物静かという設定で男主人公が中3の不良という設定っていうのが面白い要素ですね。しかし、中3にしてこの顔と色気はずるい笑。少女漫画だけどエロシーンはもちろんありませんが、とにかくキスシーンエロすぎ///今まで少女漫画見てきましたが、これほど満足感のあるキスシーンは初めて笑。
    ストーリーは王道だけど2人の関係性がなかなか面白いので一度見てみるといいと思います。ちなみに好みは別れるかも。

主人公の性格は現実味があって私は好き

低評価の人は多くの人が周りの登場人物はいい人なのに主人公がいじわるぽい感じが苦手なんだろうけど、私は普通の漫画みたいに主人公がただのいい子ちゃんキャラじゃなくてしっかり頭も切れるし、考えた上ではっきり物事を言ってるからあまり見ないタイプの主人公で面白いと思った。主人公の性格が現実味があって同情できるし、ストリーも伏線もしっかりできてて久しぶりに見たいものが出来ました\(^o^)/

まあまあかな

おもしろいことはおもしろいしザ王道って感じ。
    ポイント使って読むほどではなかった。
    王道見たいと思ったら見る程度。

うん……

王道マンガだけどさらに女の子の夢が全て盛り込まれたマンガって感じ。
    まぁいわば逆ハーレム的な。
    あまり期待はしてない。

まあまあだった

ネタバレ レビューを表示する

主人公が20歳の高校生っていう設定も新しいし、普通の人とは違う人生を歩んできた主人公の目線や気持ちが知れておもしろい。

今までで1番好きな少女マンガ

これは少女漫画で1位になるほど私の中でめっちゃ好きな少女マンガです。
    展開や話の内容は薄いかもしれないけど、その分主人公や相手の気持ちや行動が上手く描かれててドキドキする。しかも顔も性格も設定もいいとは🫶
    ぜひ読んで欲しい!

まあまあかな

ネタバレ レビューを表示する

友達が読んでて高評だったけど主人公の性格があまり好みじゃなかったかな。
    あと絵はすごくキレイなんだけど王道だから片思いの子がもっと幸せになって欲しいなと思う場面が結構あった。

絵キレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で見やすいし、とにかく男の顔がいい!
    話も設定もおもしろいんだけどわたし的に10代の主人公の方がやっぱり好きかなと思ってしまった。