プロローグから一気に惹き込まれた。私はこういうストーリー好きですね。でも主人公はあまりいい気はしなさそう。あと人によっては男が不器用すぎるので苦手だと思う人がいると思います。
ストーリーも話が変わることに違ってて面白いです。別に気になるところは無いけど急展開が欲しいなとは思います。
BLあまり読みませんが主人公が女の子みたいなので100話くらいまで見ましたが、相手がクズすぎてリタイアしました。もうちょい主人公に寄り添ってくれよ。
大学生と高校生という設定があまりないので見てて面白いです。年の差がありながらその壁を超えて愛し合うというのが見ていていいなと思いますし、最初のつかみがいいですね。
面白いけど設定と絵があまり好みではなかった。その分ストーリーが面白い。男主人公が不器用な感じも好きだが女の子がヒロインぽくないんだよね。何となく母親味を感じます。
ストーリーや時代設定などは面白要素満点で引き込まれますが、終わるのが早いのと、内容を盛りだくさんかけるはずなのに薄いというのがもったいない。
主人公と3人の男の子の絡みや部活シーンが青春ラブストーリー感があってさらに面白い。一時期すごいハマってました。
主人公は耳が聞こえず、男主人公は言語が堪能という設定が惹かれますね。耳が聞こえない中で気持ちを表現するというシーンは見ててキュンキュンします。ただ内容が薄いようにも思う。
美人が男装をするという設定が好きでこの漫画を見ましたが、最初は主人公が少し可哀想ですが、その過去を背負いながらストーリーが進んでいくのがポイントですね。2人の男主人公に取り合いになりますが男主人公がヒロインに惹かれるシーンがあまりないところがちょっと残念ではあります。でも内容は面白いですし、私は好きです。
よくこのマンガを見かけますがやはり絵があまりにも苦手で内容が入ってきませんでした。他のアプリでもこの漫画は高評価なので内容はきっと面白いんだろうなと思います。
元夫の執着を断ち切る方法