ホラー漫画だけど面白い
話が変わる事に主人公が変わるのですが、この作品の主要主人公の過去とかなんで私たちに語りかけている目線なのかが伏線なのでしょうか?とにかく見る分には問題ないですね
犬系彼氏がまさかの犬。笑
設定が斬新でおもしろいし、結構攻めるシーンがあるので見ててドキドキします。
一時期ハマってポイント使って読むくらい見てましたが、見るにつれて展開がありきたりで飽きてしまいました。
最初らへんはすごいイライラしながら読んでたけど読むにつれて家族がどん底に落ちていく感じはちょっとスッキリしました。
アニメが話題になっていたから見始めましたが主人公の幼い感じが可愛らしくて好きです。キャラの性格や進み具合や展開など見てて飽きません。
ホラー感のある少女漫画はあまりないので見てて面白かったです。人格が変わる感じも上手く表現されてて展開もいいと思う。
もう10年以上前の作品なのに伏線回収や展開が上手いので見てしまいます。この作品は皆さんに一度読んでもらいたい作品です。
主人公が奮闘して原作と違う展開にしたり、推しを守るために陰ながら頑張ってる姿がとにかくかっこいい!見る価値はある。
つかみはいいけど主人公の理想をもうちょい強く持って欲しかった。そしたら急展開とか見れたのかもなと思う。
こういうスカッと漫画見たかったんだよね。とにかく胸糞悪い子供らが大人の本気と現実を見せつけるシーンがすごいスカッとする!
僕が死ぬだけの百物語