普通
ストーリーは面白いけど、エロ目的で見るならなしかも。どこら辺にもある普通のTL漫画の絵柄でちょっと物足りない。
なんか男の子がヒモ男に見えてくる。イケメンだからなんでも許される感半端ない。主人公がめちゃくちゃてなずけられて見ててもやる。
流行ってるけどやっぱりストーリーが合わない。もうちょい濃い設定とストーリー展開欲しかったかも。絵はキレイです。
展開も面白いが見てるうちに主人公が可哀想すぎて見てられない。10話読んでなかなか恋愛模様が見れなかったのは残念
アニメも漫画も見ましたが、最初のつかみと進み具合が合わなくてリタイアしました。でも展開は面白いのでハマる人はハマります。
噂に聞いていた通りストーリー構成も展開も進みもハラハラ感がたまらなくて見てて飽きないです。一度は見るべきです。
互いの心を読んで仕掛けに行く感じが見てて面白い。恋愛バトルはなかなかないので見てて笑えてきます。見る価値はあります。
最初のつかみがとにかく上手い。めちゃくちゃハマりました。ただハマったのはいいものの少し飽きてしまいました。最初を超える急展開がなくて、面白いけど…飽きるという感想です
三国志とか難しすぎて頭に入ってこないんですけど歴史にそいながら、話の構成とか展開が見ててハラハラドキドキさせる。
ストーリーの構成や展開はあまりハマらなかったけど絵は綺麗だし、戦闘シーンもかっこよくて読んでる身としては面白いと思う。でももうちょい面白い展開が欲しい
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら