よくわからない
無料分だけ読みました。エノクが皇帝に忠誠を誓っているふりして、実は裏で実験を握っているという事、何か昔に自分が皇帝から裏切られた(おそらく誤解か、誰かの陰謀だと思う)という事があって、彼が皇帝を憎んでいるというのまで分かりました。ツンデレ??
主人公2人の心理戦が面白い。
主人公は本当に さつ 人犯なのか、冤罪なのか?
流刑地に着くまでに、2人の関係がどう変わるのか? とは言っても、恋愛に発展するんだろうけど。
このまま読んでみます。
コミュ障害って設定だけど、プロのお世話にならないのかな?
漫画だから仕方ないけど、この類いの症状は、ちょっとやそこらでは治らないよ。
楽しめる漫画ってとこで、🌟3つ。
高校生、恋、、、、
おばちゃんは、こんなキラキラした時期を世間の荒波に揉まれてスッカリ爽やかに忘れてました。
女の子の理想の男子が凝縮した感じの光輝君。こんな男子がいたら、荒波に揉まれて擦れたおばちゃんでも惚れるわ😅
皆さんのコメントを見て、課金するかどうするか決めてるのだけど、無料分の後の話にはコメントが無いので課金するか迷ってます。う〜ん🤔
話の設定はありきたりだけど、どう復讐していくのかな。
それにしても、主人公の女性の肩幅が凄ーー、男性並み、男性のからだに、不自然なまでに大きい胸。
何の漫画だっけ?と思ってしまった。
主人公たちの顔が、ぼやけてて、魅力を感じないです。
復習してます。
何度読んでも面白いです。どのキャラクターもずきです。
物語の騒動をを超す引き金役のジャコブもかわいそうっちゃぁ、可哀想。
結末が分かってるけど、思わず引き込まれます。
セザールが獣として扱われて、生肉をスティックで食べさせられるというのが、かわいそう。
無料分まで読んだけど、これからどうなるのかな?
血に触ると相手の思ってることがわかるのだったら、血が気持ち悪い、云々言ってないで、さっさと触って解決しろよーーって、これからするのか。話の概要にあったなぁ。
こんな俺様でお子さまは嫌かも。
五十嵐くんと椿ちゃん、私の遠ーーーい昔の青春時代を思い出させます。スクールカーストみたいな人の住み分けとか。片思い、部活。未来があったなぁ。
2人の距離の縮め方、初々しくていい。
陛下は闇夜に溺れて