面白かった〜
最初は、クエスチで読み始めたのだけど、ハマってしまった。
どんどん謎の紐が解けてきて、こう繋がってたのね、と。
最後は題名通り、希望の終わり方でよかった。ひょっとして雪人が死んじゃうのでは?と思ったけど。。。
最初は、クエスチで読み始めたのだけど、ハマってしまった。
どんどん謎の紐が解けてきて、こう繋がってたのね、と。
クエストで読み始めたけど、やっぱりスポコンまんがは面白い。
高校生のあおはる!はいいですね。私の高校時代は、帰宅部でした。
ここまで熱血できるものがなかった。ン年前に戻って、あおはるしたい。
こんなクズなお父さん、ありえん!
娘ばかりに働かせて、自分は安全パイってか?
他の設定もあるけれど、ここまでおバカでクズな親はありえんね。むしろ、悪役に設定してくれた方が、綺麗に棲み分けができててよい。
未だ無料分を読んでる最中ですが、結構面白です。
主人公ステラが強い。頭も切れそうなので、虐げた家族に復讐しちゃって下さい。しかし、クラウドの眉毛、どうにかならんかね?
余りにもお互いが難しく考えすぎて、読み手がわけわからくなりそう。
私、生き返ったので、よろしく、テヘペロ😜 でいいんじゃないの?
無料分だけ読みました。エノクが皇帝に忠誠を誓っているふりして、実は裏で実験を握っているという事、何か昔に自分が皇帝から裏切られた(おそらく誤解か、誰かの陰謀だと思う)という事があって、彼が皇帝を憎んでいるというのまで分かりました。ツンデレ??
主人公2人の心理戦が面白い。
主人公は本当に さつ 人犯なのか、冤罪なのか?
流刑地に着くまでに、2人の関係がどう変わるのか? とは言っても、恋愛に発展するんだろうけど。
このまま読んでみます。
コミュ障害って設定だけど、プロのお世話にならないのかな?
漫画だから仕方ないけど、この類いの症状は、ちょっとやそこらでは治らないよ。
楽しめる漫画ってとこで、🌟3つ。
高校生、恋、、、、
おばちゃんは、こんなキラキラした時期を世間の荒波に揉まれてスッカリ爽やかに忘れてました。
女の子の理想の男子が凝縮した感じの光輝君。こんな男子がいたら、荒波に揉まれて擦れたおばちゃんでも惚れるわ😅
皆さんのコメントを見て、課金するかどうするか決めてるのだけど、無料分の後の話にはコメントが無いので課金するか迷ってます。う〜ん🤔
雪人 YUKITO