設定が
漫画だからアリなんだろうけど、設定に無理がある。
主人公が高校生にもなって、幼馴染の男の子と添い寝?とか。
はたまた、私は世間の荒波に揉まれて、主人公の様に心がピュアでないのか。。。
漫画だからアリなんだろうけど、設定に無理がある。
主人公が高校生にもなって、幼馴染の男の子と添い寝?とか。
主人公が男性の少女漫画ですが、面白いし、この主人公が本当に漢前なんですよね。
ハンサム設定の主人公の幼馴染のイケメンより好き。
こんな漢前の男性っているのかね?
絵で損してるなと思った。
話は心に響くエピーソードが多いのですが、絵がお姫様大好き読者だったら、嫌も。
イグネットさん、3度も人生をやり直し、3度目が夫に毒◯されるなんて。それら悲惨な人生を振り返って、生きのびようとする主人公。応援したい。ストーリーは、まぁまぁ、類似がああるので、おお!!と言う展開はないですが。これからかな?
またまた、クズな男の婚約者、身近な人が主人公を裏切る。。。。という設定です。が、耐えてやられっぱなしの主人公ではない。言い返すときはきちんと言い返す。これからどうなるのかな?
よくある話だけど、悪役が分かりやすくて良いねを押して上げたい。
フィーネに惚れてしまった王子様、フィーネの隠された聖女の力、と、先が読める設定に一捻りを加えて欲しいです。
暇つぶしに何となく読み始めたけど、面白い。
久々に読み応えのある漫画に当たった感じ。
この後、アズールとニナの関係側どうなるのかな?恋愛に発展したとしても、表向きは兄妹だから、苦しくなるね。
今後を期待。
高校時代なんて、もうとっくの昔の話。
リア充してる主人公たち。私の高校時代なんて、こんな浮いた話、なかった。羨ましいな。
高校時代、カムバーック!!
社内恋愛系の漫画って、えーーーー、その行為はイカンだろ!とか、セクハラオッケー状況を作る主人公たちの言動は、感情移入するには難しい。
それにしても、ひがくんの歯が怖い。。。
日本版シンデレラストーリーです。
悪役令嬢も、わかりやすく悪役だし、主人公2人を取り巻く陰謀も。
無料分まで読みました。展開がちょっと手に取る様にわかるかも。。。。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる