面白いです
家から学校まで、ストーカーからモモちゃんを守るために付き添うことに…。これから二人の関係がどう進展していくのか楽しみです!
19815位 ?
迷ったら無料オススメのコーナーにあり、みんなのレビュー評価も高くて面白そうだったので、なんとなく読み始めました!どんどん話しの内容が濃くなってきています。毎日ストーリーの続きが楽しみです!
今だけ半分以上読めるコーナーにあって、作品紹介を読んでみたら面白そうだったので読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、想像以上に面白くてこれからのストーリーさが楽しみです!
長年付き合った彼氏に浮気されて破局、年下男子と付き合うことに…。迷ったら無料で読めるオススメコーナーにあって、ストーリー展開も面白くて楽しいです!
『愛も憎しみも沈黙の中で』以前オススメコーナーにあって無料で読める回まで読んだ作品でした。切なくもあるストーリーです。今回無料で読める回が更に増えていたので、続きを楽しみに読み進めていこうと思います。
オススメとあり、内容も面白そうで無料で読める分が多かったので、読み始めました!溺愛ものが読みたいと思っている人には本当にオススメだと思います!
愛読していたロマンスファンタジー小説のモブキャラ・ヘスティアに転生する主人公。彼女は、小説の中で最も愛情を注いでいた2番手キャラ・カエルスの命を救う為に奮闘する。彼女は主人公だけど、小説の中でのモブキャラに転生する設定、というのも面白いです!
カネキケン君のことが気になっていたので、前作の続きがあって嬉しいです。
前回謎だった部分が徐々に解明されたりもします。結構グロいシーンもありますが、物語の内容が深く、とても読み応えかあります。
人間の愛夢は異世界に転生する。その世界は、黒髪が吸血鬼とされる世界。誰も知らない異世界で、吸血鬼公爵のミロードのお屋敷で働くことに。設定が面白く、今後2人の関係が気になります!
家政魔導士のシオリは、他の人にはとても真似できないような奇抜なアイディアの魔法で冒険者達が快適に冒険できるようにサポート。冒険者のアレクとの今後の関係も気になります。
ふれて、からんで、あつくなる