面白いです!
愛読していたロマンスファンタジー小説のモブキャラ・ヘスティアに転生する主人公。彼女は、小説の中で最も愛情を注いでいた2番手キャラ・カエルスの命を救う為に奮闘する。彼女は主人公だけど、小説の中でのモブキャラに転生する設定、というのも面白いです!
カネキケン君のことが気になっていたので、前作の続きがあって嬉しいです。
前回謎だった部分が徐々に解明されたりもします。結構グロいシーンもありますが、物語の内容が深く、とても読み応えかあります。
人間の愛夢は異世界に転生する。その世界は、黒髪が吸血鬼とされる世界。誰も知らない異世界で、吸血鬼公爵のミロードのお屋敷で働くことに。設定が面白く、今後2人の関係が気になります!
家政魔導士のシオリは、他の人にはとても真似できないような奇抜なアイディアの魔法で冒険者達が快適に冒険できるようにサポート。冒険者のアレクとの今後の関係も気になります。
オススメコーナーで紹介されていたので読み始めました。恋人に裏切られたセレスティアと、ブルック帝国の皇帝ヴァン、あることから2人が偶然出会って物語が始まります。
レグベルで孤独に暮らす伯爵令嬢のお屋敷に、過去に秘密をもつ容姿端麗なエティエンという青年か連れられてきた。今後の2人の関係が気になります!
あらすじ紹介に「心に傷をもつ2人の切ないラブストーリー」と書いてあり、内容が気になったので読み始めました。まだ数話読んだだけですが、どんどん惹き込まれて、続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて、あらすじもおもしろそうだったよで、読み始めました!絵の描写もとてもステキです!これからのストーリー展開が楽しみです。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】