m×∞さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

面白いです!

以前テレビアニメで放送していて、この物語を知りました。コミックでも見てみたくて読み始めました。内容はとてもダークな印象ですが、迫力があって、世界観が独特で、私は大好きです。

心癒される物語です

ネタバレ レビューを表示する

清い魂を持つ主人公の青年、楠木湊。本人は無意識にこの世の穢れを清めしてしまう力を持っている。そしてこの規格外の力で、無意識に山神を救うことに。楠木湊と神様たちの慎ましいスローライフに、心が癒され清められた気持ちになりました!!

スリリングだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

真面目で努力家な主人公、藤子さん。藤子さんの住んでいるアパートのお隣りに越してきた、イケメンエリート会社員、仁科さん。お互い好意を抱くが、実は好きになった相手がストーカーだった。幸せを感じていた日々が、真実を知ってしまった瞬間から恐怖に変わり…。スリリングだけど面白い作品だと思います!

感動しました

描もストーリーも大好きな作品です。
    長い寿命のエルフ、短い寿命の人間。種族の違いによる寿命の長さ、絡み合っていく人々の想い、切なくもあり、感動しました。

さくらと安達さん

仕事頑張りすぎて自分のことは後回しな主人公さくら。料理上手で年下イケメン家政婦の安達さん。2人はお互いに好意をもっていて、読んでいて幸せな気持ちになれました!

夢に向かって

ネタバレ レビューを表示する

テレビアニメで今話題になっている、と人にすすめられて、読み始めました。
    誰もが学校で習う地動説だけと、それを研究するだけで刑罰を与えられる時代があったこと。そんな過酷な状況下でも、証明しようとし続けた人々の想いが繋がれてきて、現在があること。
    まだまだ読み途中ですが、物語を通して色々考えされられます。

一咲と啓弥

『お嬢と番犬くん』、マンガも映画も話題になっていて、読み始めました!
    祖父が三代目瀬名垣組組長という一咲ちゃんと、かなり過保護な若頭の啓弥の物語。今後2人がどうなっていくのか見守りたい気持ちになります!

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

愛読していたロマンスファンタジー小説のモブキャラ・ヘスティアに転生する主人公。彼女は、小説の中で最も愛情を注いでいた2番手キャラ・カエルスの命を救う為に奮闘する。彼女は主人公だけど、小説の中でのモブキャラに転生する設定、というのも面白いです!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

勉強ばかりで恋愛が苦手な主人公エレノア。婚約者に振られ、偶然話し相手になってくれた男性に、酔った勢いで求婚してしまうなんて…。知らなかったとはいえ、その男性はなんと皇帝ロベル。スゴイ展開だけど、とっても面白いです!

飛信隊の信

マンガだけでなく映画も、どれも面白くて大好きな物語です。歴史がちょっと苦手…という人でも、きっと楽しみながら読めることがてわきけと思います!