あ。。。好き
これはね、うん。途中めっちゃハラハラした!でも、その後の展開面白すぎる!どう言う展開になっていくのか期待ですね!
皇帝陛下、実はめっちゃええ人やねん。そこに気づくことができるのでしょうか?彼らには気づいてほしいですね。
クールかと思いきや、かわいいってなんですかーーー!反則ですよ、これは!莉子ちゃんは可愛くて素直で、THEヒロインって感じ!恋仲を邪魔する人が絶対現れませんよーに!(私はフラグ回収がじょうずなので、きっとこの後なんかある。。。)
かわいいんです、ヒロインが。もちろん吸血鬼のヒーローもいいんですけど。吸血鬼ものはすばらしいんです、物語の展開として好きな方に大体流れるので。まあ、本当のこと言うと絵師様がこの作品の一番好きなところではあるのですが。。。
この作品のいいところを3つの観点でお話しします。①原作&絵師様が素晴らしい 本当に、この二人のタッグが好きなんです!
他にもこの二人が生み出した作品がありますので、そちらもぜひ読んでいただきたいです。 ②キャラデザが好き 朝香のりこ先生が描くキャラクターは全て神がかっています。悪役も素晴らしく描いてくださり、本当に読者として嬉しい限りです。途中で見た目が変わるキャラもいるのでお楽しみに! ③世界観が好き 転生ものが多いこんにち、ファンタジーを描いてくださるのがすごく嬉しいです。個人的には、実は転生ものよりファンタジー系が好きなんです。。。でも、ファンタジーものはすごく展開のもっていきかたをうまくするのがむずかしいんです。。。*あいら*さんの素晴らしいストーリー性のおかげで、展開が素晴らしいのです! 長文失礼しました。
学園もの×幼馴染ははんそくだよ?好きにならないなんて無理だよ?あと、先輩が出てくるのも反則だよ?作者は私が揺れ動く恋心系が好きなのを知っているのか。。。そんな、まさか。。。
うん、*あいら*様でしたね、原作。最高です。乃々ちゃんが可愛すぎるのと、京壱くんの重い愛、そしてちょっと複雑に絡んでくる恋愛事情が流石です。物語として展開が面白く、素晴らしいです。
まずね、*あいら*さんと朝香のりこさんのタッグが素晴らしいんですよ!キャラデザも神っているし。あと、余談だが朝香のりこさんの描く漫画はたいてい黒髪の男子=いい人なんだぁ
ヒロインの真っ向から進んでいく強さに圧倒される。。。正智さんの年齢知らないから、なんともいえないが、この年齢の恋愛漫画が意外と好きだったりするんです。。。
ヒロインがかわいすぎる!っていつもならなるところ何だけど、今回は王がピュアすぎて可愛かったwあんまりないから、とても面白かったです、はい。
センチメンタル キス