考えるより行動する派で吹いてしまいました。行動力がありますね、このヒロインは。そして推し活でお金を使うなんてオタク仲間としては本当に共感できる。お金ってすぐなくなっちゃうから。
無料分が少ない。。。もうちょっと増やしてください。。。これはただただ意図図なだけで、ヤンデレでは別にないのでは?と思いましたが、特集のおかげでこの作品に出会えたので結果オーライです!
素敵ですね。彼女を傷つける者は誰であっても許さない。。。本当に素敵です。ただ、彼女の前にいるときはせめて隠し通してほしい冷たいまである重い愛があるのがこのヒーローの恐ろしいところですね。。。
2話で見つめ合った瞬間があって、そこが運命のワンシーンだと私は思います。ヒロインが年上なのも素敵だと思います。この物語の展開に期待です。
元魔王という設定が面白い反面、ドキドキ感というものがなくて読み進めると少し飽きてしまいました。蛋白な感じがしました。生真面目な旦那様が保護者みたいなのでドキドキよりほっこり感を味わいたい人におすすめです。
うん、ヒーローは何がしたいんだ。正直に言うと話の意図があんまり分からないです。閉じ込める系の物語って感じではありますが。。。執着している理由が今のところ分からないです。この後分かるのかな
このタイプのストーリー好きすぎます。京都系の物語は私の好物なので!そして三十路か。。。最高だな。設定が神ですね。
騎士様がかっこいいし、ヒロイン可愛い。もうたまらないです。大好きです。絵柄も可愛くて好きです。この2人の行方を応援します。
この作者さんが大好きなのですが、まずヒロインが生真面目で必死で生きてる感じがして好きです。大好きな和菓子に熱心に取り組んでいるのが好きですね。というか、食べたい!
自称救世主女を潰してほしい作品ですね。ヒロインは真面目にいい人すぎる(泣)そしてヒーローがイケメンすぎる。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】