rarilurelonさんの投稿一覧

評価3 22% 82
評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全301件

切実に切実に中学の時の先輩が見たい

いやー縁くんのビビリだけど実はその高校では最強かもしれないという設定が強者感あってすごく好きというか。霧香ちゃんは可愛いし、一応ちゃんと取締役の3年生いらっしゃるし。もっと見たいという気持ちが大きいです。無料を増やしてほしいし、中学の頃の先輩がみたいですね

恋愛よりもコメディが強い

これ、恋愛系と思って読んでみたらまさかのコメディ。しかも一筋縄ではいかない面白さがあります。コーデリアが芯が強くしぶとい女という性格がすごく楽しいし斬新です。自分で甘えるときはとことん甘えてサバサバなときはとことんサバサバなところがはっきりしていて見てる側を楽しませてくれます。この二人はいいコンビになると思います

可愛い夫婦

ああ。なんて可愛い二人なんでしょう。二人とも純粋で、男性慣れ、女性慣れしてないせいかすごくドギマギしていますが、いつかすっごく幸せになるんだろうな(今もですが)と思うと胸が高鳴ります。日常にある些細な幸せを噛みしめることができる素敵な作品です。家族を大切にしたいなと改めて思いました

ずっと楽しい

アクション漫画であるあるなのは、パターン化によるマンネリで退屈になっていくこと。それがこの作品には一切ない。四六時中面白い。本当に太っている坂本さんはただのおじさんみたいなんです。でも、ちゃんと元本業の才が光ってて、かっこいいです。痩せてるときはもろにかっこいいです。ずっと笑わさせてもらってます。奥さんに一目ぼれしたところも可愛いです(^^)

原点にして頂点

この物語は、少女漫画界隈ではすごく有名で私も拝見したいなと思いお邪魔させてもらってます。ヒロインである茉莉花の性格が芯があってなおかつ努力するその姿に皇帝が惚れたのも納得です。この二人の何とも言えない関係がいつまでも続きますように。

リアルなのがまたいい

ネタバレ レビューを表示する

佐成さん、かなりズルい人ですね。彼の話術にかかってしまったヒロインが、未来の私にならないか少しヒヤヒヤしながら見てます。絵がきれいで内容がいい意味でリアリティあるのがすごく好きです。キャンパスライフで過ごす中結局友達になったけど、多分これで終わらないはず。ここからが本番だよね。ヒロインちゃんが若い頃の母とそっくりなエピソードがあって親近感を持ちました。キャラ設定が上手なので他の作品もあったら見てみようと思います

ネタバレ レビューを表示する

どうしましょう。私が一番好きなキャラデザであるピンク髪がめっちゃ嫌なヤツ。。。今すぐ裏路地に連れて行ってその存在を消してやりたいって思っちゃった。動物に手を挙げるのは本当に良くないし嘘をつくのも良くない。で、皇帝も良くない。お願いだからヒロインとヒーロー2人で幸せになってくれ

それは一体何なのか

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ恐ろしいな。ヒーローが裏絶対ある人だしヒロインも狂気的だし生前の兄がまとも枠だしその兄の元カノさんが一番マシなの本当にカオス。本当に兄だったモノの目的は何なのか?ヒーローの目的は何なのか?それが気になるし怖いです。これは間違いなく神作品。絵柄も相まってすごく怖い。そこがいい。

恋愛ともとれるしホラーともとれる

ネタバレ レビューを表示する

夜田くん。あなたさては仕組んでますよね!?っていうのが最初に出てきた言葉でした。ヒロインの(名前忘れてごめんなさい)方が彼氏さんと別れるのもまるで知っているような顔だったし!やっぱり好かれやすい人ほど裏があるんでしょうね。まあ、本人たちが幸せならいいや。ヒロインが恋ととるか犯罪ととるかで展開が違いそう。

すごくヒーロー応援する

ネタバレ レビューを表示する

忍びのかっこよさに惹かれました。仮面つけているのも好きだし、顔もきれい。身体が傷だらけなのにリアリティあって好き。ちょっとヒロイン別の男性に想いを寄せるけど大丈夫なんかこれは。。。応援してる!