絵柄が可愛い。キャラデザも神。設定がもう少し綿密だったらなぁとは思いましたが、キャラデザが神なので満足です。
悪友すぎて草。でもすごくいい友情物語。お花が好きな男子なんてすごくかわいい。。。お友達になりたい。。。
元ヤンで少し怖いけど、それ以上に優しい!こんな優しい人なら安心して学校生活送れそうw
ヒロインはヤンキーが元々嫌いだったけど、それ以上に克服しようとしているのが好き
すきすぎます!この展開くるの好きすぎます!しかもツンデレ男子なんて!素晴らしい!青春の甘酸っぱさが残る感じが好きです!そして絵柄好きすぎます!師匠にしたい!
兄弟いるからわざわざ憧れたりはしないけど、一人っ子の感覚がすごくわかりやすく描かれてあって面白かったです。そして、現実とのギャップを知ったヒロインにひとこと言いたい!兄弟ってやっぱり素晴らしい!
よくある展開。。。これ見るの最初はきついけど徐々に慣れるし、落ち着いていくから大丈夫!にしても妹が嫌いすぎる。姉に対して感謝の言葉すらない。ひどい。
予想外の展開でドキドキしています。これじゃ本来の婚約者(クズ)はどうなるのか気になってしまいます。。。とりあえず結ばれそうで嬉しい
お話の内容がすごく綺麗なんです。そして偶然にも王子が私の推しと同じ名前…これは運命なのでは!?このヒロインになりたかったです。すごくそう思います。でも、境遇が悲しすぎるのでやっぱりなりたくありません。
この二人は本当にいい人たちだから、幸せになってほしい。そして異母兄と異母姉がひどすぎる。ユアレバンナ先代皇帝もひどすぎる。復讐成功してほしい。
鬼上司系大好き!しかも展開が面白い!神だわ。これ!すきすぎます!ちゃんと嫌な女が引き下がってくれたの嬉しい!
来世は他人がいい