設定が面白い
すごく凝ったお話で、読んでいて面白かったです。暴君なはずのお兄様が優しくなっちゃうのが本当にギャップ萌えします。ヒロインのこと同じ待遇を受けてしまっていた男の子が個人的には結ばれてほしいです。
個人的には主役二人ではなく、竜王さまの幼馴染が好きw突っ込んでいるのおもろすぎるwでも、女って本当に恐ろしいですね。。。あ、私も女か
獣人を可愛いと思う感性の時点で面白いな、と判断しました。美人なのにこんな感性を持っているのが、可愛くて仕方ありません。
気になっていたから、読んでみました!本当にシェアハウスって憧れがあるし、ヒロインが田舎出身なのが自分と重ねることができていいです!
絵柄も好きだけど、個人的にはキャラ設定が好き。ヒロインのキャラ設定みてみな。最高だよ。こうゆうけい流行ってほしいな~!
最高ですね。絵柄も好きです。黒髪男子に赤髪女子ですか。ごちそうさまです。話の展開も面白いし、設定とかも諸々含めて好きです。
ねえ!隣人で、イケメンで、医者なんて最高すぎませんか?しかも二面性がある!これは素敵ですね!キャラデザが神すぎます!
政略結婚っていうね、理不尽さが最高なのよ!ヒロインかわいいし、ヒーローはただのシャイボーイだし。二人のちょうどいい雰囲気がすきすぎます。
この透明感のある絵が大好きです!特に、王の髪の毛の描き方が素晴らしくて。。。こんな絵が描けるようになりたい!!
絵柄が好きすぎます。特に、希夜くんのビジュが良すぎます。キャラデザが神なんだよな。話の展開も甘くて好きです。
暴君な兄が3人います