5話まで読みました
無理分残っていますが5話でリタイアします。
評価が高かったので読んでみましたが、面白いとは思いませんでした。スミマセン。
無理分残っていますが5話でリタイアします。
無料分51話まで読みました。
お転婆なご令嬢。負けん気が強くて、突拍子も無いことし始めるし、喧嘩腰の態度が多くて何だか疲れました。途中から性格変わったかのようにおしとやかになったのもなんだかなー。
無料分3話読みました。この無料3話、意味があるのでしょうか?ストーリーがあるある展開過ぎて他の似たような作品との差別化がはかれず、課金しようと思いません。
無料分17話まで読みました。
とんでもない発想の登場人物がいて驚きましたが、考えがぶっ飛び過ぎてヒロイン、ヒーローのストーリーより印象に残ってる…。
無料分6話読みました。
6話では課金するほどの内容ではありませんでした。でも、タイトルからも読み取れるように、ヒロインは被害妄想、思い込みの激しい、自己陶酔系の女子だと分かっちゃうよね。
初めは面白かったです。社会に出て頑張りたいヒロインとそのヒロインを幼い頃から一途に想い続けているヒーロー。
だけど途中途中ストーリーが脇道にそれる事があるんだけど、それがまた長くダラダラと描かれていて。1話も短いのに何日もかけてスピンオフ的なストーリーを読む羽目になってしまい、興ざめで残念です。
登場人物、いい人多いからほのぼのと読めるけど、登場人物次々と登場してくる割に全然話進まない。飽きてしまいました。
ヒロインはやりたいこと(推し活)は全力、やりたくないこと(仕事、家事)は最低限。そんな人生最高だよな、イケメンも近くにいるし。
だけど、キュンも感動も涙も無く、ただただ何となく毎日読んで無料分終わりました。課金はしません。
37話まで読みましたが、リタイアです。
なんだろ。設定も面白いし、ストーリーにハプニングあったり、生い立ちあったり、見所は沢山ある筈なのにイマイチ刺さらない。中途半端感が…。
ワクワクして読むのを楽しみにしている自分がいなかったので離脱します。
14話まで読みました。
始めは恋に悩みながら一生懸命な高校生を微笑ましく読んでいましたが、だんだんとギャグ漫画風になってきて、性格悪い後輩も出てきたのでリタイアです。
あと、修学旅行の時に登場した風呂入口を見守ってくれた女子二人がおもっいっきりゴリラ顔と体型で何だか悲しくなった。ヒロインの愛人呼びも酷いよね。
青のミブロ