ありきたりでした
17話まで読んでまだ無料分残っていますがリタイアです。
あるあるのストーリー。揃いも揃って悪役はいつもあり得ないほど自己中で性格悪いよね。そんなのがあるからいつも世界観に入り込めなくなる。
17話まで読んでまだ無料分残っていますがリタイアです。
無料分35話読みました。
障害を乗り越えてキュンキュンのラブラブのストーリーかと思いきや、結構闇深い世界でした…。続きが気になります。
和山やま先生の作品は素晴らしい!!
単行本全部持っているのにもかかわらず、こちらで見つけてついつい毎日コツコツ読んでしまいました。
どこを切り取っても絶妙なところを突いてくるセンスに脱帽。天才だよな。
ギフト券を貰ったので無料分9話読みました。
霊感を持つヒロインと葬儀屋の話なので始めは少し怖い雰囲気かと思いましたが、心暖まる感動のストーリーでした。
12話読み、まだ無料分残っていますがリタイアします。
恥ずかしさから素直になれないヒロインにいい加減飽きてしまって。
無料分26話読みました。
主人公2人の出会いが強烈だったから面白そうと期待したけど、エレガンス~とか、突然剣で勝負~とか、ガラッとストーリーの雰囲気変わってしまうので毎日コツコツ読むには向かないと思いました。
無料分26話読みました。
よくあるパターンのストーリー。加えて色々詰め込みすぎで粗さが目立ってしまっている感。
イケメンヒーローのデレを見たいが為に読み進めましたが、無料分では無理でした。残念。
無料分4話読みました。
26歳のエリートくん、好きな女性が実はバツイチだと聞かされても動揺しないのかなりポイント高い!だけど、恋愛レッスンと称して好きな女性と接点持とうとしてるのダサい。
無料分21話読みました。
ヒロインのように好きなことやって、魔法も使えて、部屋も思い通り…なんて素敵な世界。
ただね、救世主がいすぎよね。神は人の人生軽く見すぎだし、他力よね。
無料分46話読みました。
はじめは面白かったです。ヒロインの解放された時の無邪気さが。ところが、結局両想いで結婚したのにテレテレしすぎていい加減飽きたし、ネタ切れか、中途半端。そして、いつの間にか第二章とかなの?時が戻って主役が変わってる…
声なき贄姫と黒龍の結婚