無料分読みました
無料分17話まで読みました。
とにかく公子が健気で可愛すぎる。溺愛したくなっちゃいます。これから3人の幸せを願うばかりです。
無料分17話まで読みました。
無料分46話まで読みました。
ヒーローがイケメンで人格も素晴らしく、楽しく読ませていただきました。ただ、ヒロインの家族が驚く程最低で。落差ありすぎて引く。
完結したら一気に読んでみたいです。
無料分12話読みました。
ヒロイン、ヒーローとも素晴らしい人格で読んでいて気持ちよかったです。ただ、1話が高い。ストーリーは良かったけど、もっと細部まで感動するような描き方だったらなぁ。
無料分残っていますが、9話でリタイアします。
んー、ヒロインが落ち着いていると言うか、反応薄い子なのでストーリーも全体的にのっぺりしていて大したストーリー展開もないので飽きちゃいました。
無料分残っていますが、ら話でリタイアします。
ヒロインの性格、生き方好きになれません。隣に引っ越してきた謎のヒーローの髪型モジャモジャ過ぎて気になり、ストーリーが頭に入ってきません。
8話まで読んでまだ無料分残っていますが、リタイアです。
現代の舞台と設定がミスマッチで入り込めませんでした。影武者が色々な表舞台に出てて?んー…。
21話まで読んで、まだ無料分残っていますがリタイアです。
ヒロインの会長依存に違和感、社長への態度に違和感。そして、何より社長の俺様態度に「は???」となりました。
無料分2話読みました。
1話短いし、2話の無料分だけでは何とも…。でも、最後に出てきた物腰柔らかな紳士がゴリゴリの雄妄想の持ち主でこの後の展開が気になるところ
無料分7話読みました。
ヒロインがこれから這い上がって行く姿は見てみたかったけど、マナー講師が意地悪でギャーギャー怒鳴って萎えたので、課金はしないな。
無料分11話まで読みましたがリタイアです。
ザラ紙に描いた用な質感の絵が好みじゃなかったし、内容が辛い…
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法