絵が綺麗だけど
あるある展開だけど吸血鬼で差別化。期待したけど、ヒロインの性格がイマイチ安定していない(萎縮して生活してるはずなのに、居眠りしたり、表情豊かでキラキラ目を輝かせたり、人違いのバイト断れないくせにヒーローの母親へキッパリ物申したり)ところが受け付けない…。
8話まで読みましたが、ヒロインの性格が喧しくて。読んでいて興ざめしてきたのでリタイアです。
12話まで読みました。
学園で目立たないように過ごしていた地味目の女の子がゴリラの神から加護を受けたってことで意外性で掴みは面白かったけど、読み進めればタイトルそのままのストーリーでした。
ちょっとご都合主義で薄っぺらい内容だったので無料分残してリタイアです。
17話まで読んでまだ無料分残っていますがリタイアです。
あるあるのストーリー。揃いも揃って悪役はいつもあり得ないほど自己中で性格悪いよね。そんなのがあるからいつも世界観に入り込めなくなる。
12話読み、まだ無料分残っていますがリタイアします。
恥ずかしさから素直になれないヒロインにいい加減飽きてしまって。
無料分26話読みました。
主人公2人の出会いが強烈だったから面白そうと期待したけど、エレガンス~とか、突然剣で勝負~とか、ガラッとストーリーの雰囲気変わってしまうので毎日コツコツ読むには向かないと思いました。
無料分26話読みました。
よくあるパターンのストーリー。加えて色々詰め込みすぎで粗さが目立ってしまっている感。
イケメンヒーローのデレを見たいが為に読み進めましたが、無料分では無理でした。残念。
無料分4話読みました。
26歳のエリートくん、好きな女性が実はバツイチだと聞かされても動揺しないのかなりポイント高い!だけど、恋愛レッスンと称して好きな女性と接点持とうとしてるのダサい。
無料分46話読みました。
はじめは面白かったです。ヒロインの解放された時の無邪気さが。ところが、結局両想いで結婚したのにテレテレしすぎていい加減飽きたし、ネタ切れか、中途半端。そして、いつの間にか第二章とかなの?時が戻って主役が変わってる…
無料分16話読みました。
可もなく不可もなく。タイトル通りのストーリーでした。ワンコ系好きだけど、ちょっと物足りない。今一つはまりませんでした。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~