トモキくんに会えた、トモキくんが話してくれたでも、その続きが聞きたい!涙が出るくらい切ないお兄ちゃんを思う気持ちに心打たれる。これからトモキくんからのヒントをもらいどうなっていくのかが目が離せない
20918位 ?
ブスだから、美人だから、どちらも自分の自覚と他人の勝手な思いこみを相手に押し付けてみているけなのに、本人もそして見ている側も気が付かないし気が付けない。でも、私だって嫌だけど知らないうちにやってしまってる。
王太子の怪我を見て思わず流した涙は、治癒魔法でした。心からの涙が溢れ出た事による魔法なのね!悪役令嬢のハートは綺麗な澄み切って、自分の信じる道を突き進む。
ぞくっとする読後感は、荒唐無稽な話しのようでいて有りそうな気がするから尚怖い。お互いを思うからこそ成り立つ子供等の関係性だけど、自分に押し込めた思いはいつか、何処からか漏れ出しそうで切ない。
何でも与えてくれた彼氏の結婚を聞いてショックを受けない事への、自分へのショック。改めて気が付いている自分への戸惑いと、熱い思いを感じる夢の中の彼。楽しみな展開
フェルゼンに女である事を知られてしまったオスカル。これから革命までの年月を共に成長し恋をし、恋をされそれぞれに心燃やす間柄になるのね。
懐かしく読み返しています。
紀くんの冷たい眼差しの先には、この後の顛末がみえてるんだろうな。境遇の違う義理妹の今後をたまちゃんは一生抱えてあげる事は出来ないもんね。
かえって傷つける事にならないか心配よ。
なんか?ズルくない?会いたい時には会えない、でも気持ちは本当とか。1番狡いとおもう。
相手に、どれだけ真剣に想っているかを告白しながら、自然にだけど次も待ってて気持ちも身体も抑えられないと言ってるのと同じよね。
生者の行進