やー。どうなるんだろう。この人の漫画は面白いな。こういう男勝りな女の子の主人公の発情もすごいリアルに描くなぁ。
いつの間にお互い好きになったんだ…?というのがあんまり伝わってこなくて、惜しかったです。あと主人公の実家がうざすぎる。
いかにもなご都合主義ラブロマンスものって感じの体裁なんですが、これは意外に白けずに読み進められました。なつかしい少女漫画っぽいのかな。
リアルなんだろうなぁ。なんか、子育て系の話って辛いものが多いけど、それってほんとに社会のせいだよね、まじでおかしいと思う
この漫画家さん知らなかったですが、面白いですね。歳の差の恋愛を描くためのギミックがあって、読み応えがあります。
単行本で2巻まで読みましたが、これから吟蔵とりおがどうなるのか気になる。。りおは素直な良い子でとてもかわいい。
絵が可愛い!面白そう!友達のいない主人公が、青春を謳歌する話なのかなー、こういうのは人間の成長が描かれてて面白いよね
うーん。恋愛指南ものって基本的に好きじゃない…けど、こういうのが実際有効な人もいるのかなぁ?インキャとか陽キャで分けるのも…
こぜくんが主人公を好きになるポイントが不明すぎる。この主人公の魅力ってどこなんでしょうか?!尽くし系の人っていやだよね。
森崎さんはかわいいけど、この主人公のギャグモードの描き方が…ギャップが強すぎて気になります。もっと可愛くかいてほしい
ラブファイター