この作者の方の、物事の分析力は素晴らしい。よく考えて分析されているから、こちらにもよく伝わってくる。
こんな経験したわけじゃないのに、どうして共感できるのか、とても不思議だけど、この主人公の気持ちが伝わってくる、
せつないというか、苦しい。同級生の中で大人っぽく見えたって、子どもなんだよね。もっと子供の権利が尊重される世の中になってくれ
うーん。主人公もその子どもも、キャラクターが可愛くて魅力的なんだけど…隣の男がなんか、都合良すぎる存在で興醒め
良さそうな雰囲気で話が進んでいたのに、リアリティのない性悪女が出てきて、興醒めですね。こんな嫌な人いるかな?
なんか途中からオムニバス形式になって、色んなシチュエーションの恋愛エピソードが出てくるんだけど、どれもつまんない
どうしてこういう題材ってあんまり、興味わかないんだろう?芸能人の世界を異世界っていうふうに描いてるからかな?
電器屋の店員を主人公というか、題材にした作品はかなり珍しい気がします。コメディ調の部分が多すぎるかもしれない
クエストになってたので読みました。キレイな絵ですね。光の差し込み方が、カラー絵ならではという感じがします。
高校生と25歳では、年齢的には大して離れてなくても、制限される権利が全然違う。高校生は、自由が奪われている存在だから、対等にはなれない
ウチにはクズがちょうどいい ADHD女子の恋愛変歴