面白いことは面白いけど、いまの美瀬があんまり魅力ないと思う。律にとって魅力的なのはわかるんだけどね。妹の方が可愛い。
めっちゃかわいい2人!特にカラスさん、可愛すぎるくらい。少しずつしか進まないけど楽しくて、結構ハマっています。
この雪村くんは、事故で3ヶ月も目覚めない彼女をずっと待ってるの、あまりにも辛すぎて感情移入できない。
うーん。この主人公の自罰的?自虐的なところがすごくいやだなぁ。自分で自分を可哀想にして、イライラしちゃう。
絵が…ちょっと不安定です。田島みみさんは、自分が中学生の頃にマーガレットで連載していたのを思い出して、なつかしいです。
この副社長がどのタイミングで主人公のことを好きになったのかが不明。ちょっと強引すぎるから、必然性が感じられない
うーん、いまのところ、この主人公を好きになるようなポイントあったかな?仕事に一生懸命なところ?それは誰でもそうだしなぁ
これ、副社長はどのタイミングで主人公を好きになった?チョコレートが好きだから?そこが謎なのが残念すぎる
女子でいることが申し訳ないみたいに感じさせられてしまう、思春期の無駄なコンプレックスって本当に嫌だ。
いいね!王道少女漫画で!みんな良い子だし、それぞれ違う性質があるところもよく描けていて、とてもよい漫画だ
恋スルシカク 分冊版