大人になってもこういうおくてな人っているもんなんですかね?なんか信じられないような気持ちで読んでいました
この話すごく好きでした!登場人物の2人とも、自分の趣味と合わなさそうで、実際にいたら距離を感じそうな人たちなのに、気持ちが共感できてとても面白かった
ははは。なんか面白いです。褒められるとデカくなるなんて、そんな因果関係なさそうでシンプルなアイデア、よく出てきたなぁー笑
切り口は面白いのだけど、こういう意地悪が、好きだから許されるみたいな考え方はあんまり好きじゃないです。
主人公の性格の悪いところが描かれているのはいいのですが、良いところがあまり描かれていないので、好きになれない…。面白い漫画ではあるのですが…やっぱり主人公が好きになれないと、良い漫画だなって思いづらいのかも
うぉーめっっちゃ面白い…!いい意味で花とゆめっぽくない!堤さんかわいすぎるし、高杉さんもとても魅力的!!
!?あらすじを読んだら、なんだこれ?!となりました。この話やばそうすぎる。面白すぎる設定。破天荒だなぁ。
このような、ファンタジーものの作品は上手く楽しむことができなくて、申し訳ないです。絵はきれいだと思います
こういうファンタジー系はどうも楽しめなくって、すみません。話が面白かったとしても、内容に入り込めない
うーん。第一話を読んだだけでは、面白いかどうかよくわからないですね。絵が少女漫画のようで、なつかしいです。
かさねと昴