胸糞系のエピソード漫画かぁ。こういうのはあんまり面白くないかなぁ。うだつの上がらない日常をさらにつまらなくすると思う
ははは、面白い!主人公の性格とかキャラクターがめっちゃいい!こんな漫画いままであんまりなかったかも。もっと読みたい
結構いい話だと思う!経済的に自立することと、精神的に人に頼ることを両立させるのって、すごく大事なことだから。
こういう強引で俺様系なヒーローは好きじゃないので読むのやめちゃいそうです。いつもにこにこ残業してばっかり主人公も飽きたなぁ。
まーたこういう意地悪な友達が邪魔してくるやつですか。それで主人公はピュアで優しいってことにもならないし、おもしろくないです。
んーよくわからない。ストーカー的な?文房具屋でたまたま会った人が家政婦って。あと3時間で掃除と料理できないでしょ。
TLだけど、途中経過の恋愛の進展具合をつぶさに描写するタイプの作家さんなんですね。絵柄がちょっと懐かしい感じ。
びみょうに、あんまりないタイプの設定の話…かも?子どもがいるシングルマザーの恋愛ものって結構いいですね。
クエスト対象だったので読みましたが、こういうお伽話?ファンタジーものはちょっと、、設定についていけませんでした。
高須賀由枝の漫画は絵が可愛らしいなー。服装もシンプルでかわいいんですよね。デフォルメキャラの眉毛が怒ってるのもかわいい。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~