毎回毎回、読み始めから面白そうだなと思わせてくる!!ねむようこ先生は天才だなー。いつも色んな設定だけど毎回面白い
あいかわらず、ねむようこ先生のお話はいつも面白いなー。毎回設定がよく作り込まれてるけど、丁寧に取材してるんだろうなー
馬村と付き合うことになったんだ。びっくり。よかったね馬村!どーいう番外編になるんだろう。先生のその後も気になるな
えーーわーー面白!めっちゃベタな少女漫画でベタに面白いです。個人的には先生よりも馬村くんのほうがずっと魅力的に思える…馬村にしてほしいけどたぶん無理なんだろうな
フルカラーですね。ゲームみたいな絵柄?って感じでしょうか。。漫画を読む面白さとはまた別ものに感じました。動きが硬い のに、劇画調で、チグハグというか、、
主人公があまりにも酷い目に遭いすぎて、読んでてつらいです。かわいそうすぎ。無料分だと、ヒーローとの関係性がほぼないので、ただただ主人公がかわいそうなだけ。
こういう、ファンタジーものってどうもなかなか読む気になれず…個人的な好みで言うのもなんですが…いつの時代なのかもよくわからないし…
無料分だけだとまだヒロインとヒーローの関わりがほぼないので、先が読みたくならないかな。。2人の関係性が予想できるのはタイトルからだけなので、ちょっと弱いです。
主人公が優しい人たちに会えてよかった〜!優しいというか、普通の人。顔にアザがあるだけで怖がったり差別したりする人はヤバい人たちです!
無料分まで読みましたが、、職場もひどいし同僚もひどいし元彼も今の好きな人もひどいし、主人公があまりにもかわいそう過ぎる
ふつつかなヨメですが!