主人公の性格の悪いところが描かれているのはいいのですが、良いところがあまり描かれていないので、好きになれない…。面白い漫画ではあるのですが…やっぱり主人公が好きになれないと、良い漫画だなって思いづらいのかも
12038位 ?
うぉーめっっちゃ面白い…!いい意味で花とゆめっぽくない!堤さんかわいすぎるし、高杉さんもとても魅力的!!
!?あらすじを読んだら、なんだこれ?!となりました。この話やばそうすぎる。面白すぎる設定。破天荒だなぁ。
このような、ファンタジーものの作品は上手く楽しむことができなくて、申し訳ないです。絵はきれいだと思います
こういうファンタジー系はどうも楽しめなくって、すみません。話が面白かったとしても、内容に入り込めない
うーん。第一話を読んだだけでは、面白いかどうかよくわからないですね。絵が少女漫画のようで、なつかしいです。
絵がつやつや。勝男ふつうにむかつくし、鮎美にもイライラするけど、周りの人たちがいい人で、これから2人がどう変わっていくのか楽しみ
なんか複雑な設定ですけど、これも溺愛物ではあるんですね。物語の中にさらに別の物語が入ってるという構成になっています。
のだめ面白かったなぁーー。ドラマから入ったけど。今読むと結構リテラシー低くてびっくりするところもあるけど、話は面白い
うーーん。かわいいし、ほっこりするのもわかるのですが…なんかあんまりリアリティのある設定じゃない気がする
まじめな会社員