たしかに展開は早いし、テンポが良くて読み進めやすいけど、この先も読みたいかというと、そこまでではないかもしれない
めちゃくちゃな設定だし、ヒーロー役の子に魅力が感じられない。主人公は良い子だし、共感できるところがたくさんある
シングルマザー大変すぎる!シングルマザーに軽い気持ちで偽装結婚を打診するの、馬鹿にされてるように感じそう
面白いことは面白いけど、いまの美瀬があんまり魅力ないと思う。律にとって魅力的なのはわかるんだけどね。妹の方が可愛い。
めっちゃかわいい2人!特にカラスさん、可愛すぎるくらい。少しずつしか進まないけど楽しくて、結構ハマっています。
この雪村くんは、事故で3ヶ月も目覚めない彼女をずっと待ってるの、あまりにも辛すぎて感情移入できない。
うーん。この主人公の自罰的?自虐的なところがすごくいやだなぁ。自分で自分を可哀想にして、イライラしちゃう。
絵が…ちょっと不安定です。田島みみさんは、自分が中学生の頃にマーガレットで連載していたのを思い出して、なつかしいです。
この副社長がどのタイミングで主人公のことを好きになったのかが不明。ちょっと強引すぎるから、必然性が感じられない
うーん、いまのところ、この主人公を好きになるようなポイントあったかな?仕事に一生懸命なところ?それは誰でもそうだしなぁ
ズルすぎる君に再び溺れる