上原くんのこと好きだったなーー。かっこいいと思ってたけど、今読むとなんか、あんまり魅力ないかも。稲葉さん顔なんだよね。
いいタイトルだなー。でも絵が古すぎて笑っちゃいそうになる。この絵柄は流石に古くて、私も読んだことはない。
いくえみさんって不良のこと好きだったのかな。昔の不良って今あんまり考えられないくらいカジュアルに悪いことが多くて驚く
はーーこの始まり方、今付き合ってる彼氏のことは好きじゃない感じで、だらだら付き合ってたら、本当に好きになる男の子が現れるっていう展開だな!
いくえみさんバンドマンの彼描くのすきだなー。学生時代に先生からこういう叱られ方するの、フィクションだとしてもすごい嫌な気持ちになる
主人公の、頭が長くて笑ってしまった。80年代の漫画ってこんな絵だったっけ。でも内容はやっぱりおもしろいなー
これはデビュー作?どんな有名な漫画家でも、デビュー作って何かの漫画の真似って感じであんまり個性がないことが多いのはなぜなのかなー
これは…?なんなんでしょう?需要があるんですかね??猫は好き、、猫の可愛いお話も好き。でも猫のイラストだけは…
いくえみ綾の、この北海道の寒さがめっちゃ伝わってくる感じなんなんだろう?冷たい空気が伝わって、臨場感がやばい。自分もこの漫画の中の人たちと、同じ場所にいるみたい。
ねこちー達が相変わらずかわいいですね。私はまだ飼い猫が死んだことがなくて、死んだらさぞかし辛いんだろうなぁと思います
グッドモーニング・キス