ちょっとバラ色の明日を思い出す感じ。一重の主人公、むさくるしい男によるキャットナップ?ぽい小旅行。面白かった。
いくえみさんちの猫ちゃんたちはかわいいなぁ。うちは多頭飼いじゃないので、猫の性格の違いをあんまり感じられないから、羨ましい
みんな有名な作家さんばかりで、読み応えがありますねー食べ物がおいしく描かれていて、読むだけで美味しそうで食べたくなります
ははは、なんか普通の話だと思って読み進めてたら人狼とかいう言葉が出てきてずっこけた。よくわからない話ですーー!
男の子にならなきゃと思ってた女の子と、女の子にならなきゃと思ってた男の子。男とか女とか、社会的に作られた概念を疑いもなく受け入れすぎてて無理でした。
これ読んでたなー。別冊マーガレット(別マ)で。途中から途中までだけど。響が大人っぽく見えたなー。先生の魅力はよくわからなかった?
こういう少女漫画らしいご都合主義の設定なんだけど、人物がよく描かれていて、不思議と楽しく読み進めることができます
虫かぶり姫ってすごい名前だなー。初めて聞いた語感。本が好きな主人公が、無事にヒーローから愛されるといいですね。
ずたぼろ、ずたぼろって平仮名で書かれるとなんかゲシュタルト崩壊して意味がわからなくなる。溺愛されるのはうれしいことですね。
なんか絵が…顎が尖りすぎてるのが気になって内容が頭に入ってこないです。残念ですが…。絵が上手くなくてもいいですけど、この漫画はちょっとだめでした、
私・空・あなた・私