なんでフルカラーというだけで読む気が失せるんだろう?色って余計な情報なのかもな。必要以上の情報があると疲れちゃう
部長の心の声が、漫画の煽り文句みたいなフレーズばかりで、白ける。せっかく心が読めるという設定なのに、全然活かせてなくて残念
30年前くらいの漫画だ。花とゆめコミックスらしい、倫理観のタガが外れた設定で、最初からびっくり。花とゆめは、人権意識がない漫画が本当に多い。
こういうなんとも言えない話、つい読んでしまいます。似たような漫画、たくさんあるのに…社会人版の少女漫画ですね
面白いような…面白くないような…判断が難しい作品。登場人物の人柄があんまり魅力的なじゃないのかもなぁー
公女ってどういう立場の人を指す言葉なんだろう、いまいちよくわからないまま読み進めてみても、ピンと来なかった
これからどう展開していくんだろう?!いまのところ、面白いのかどうかわからないなー。こういう欲のない人はあんまり親近感わかないな
この先どうなるのかは気になる!けど絵がいまいちかなと思いました。硬すぎるのかな。男女ともに魅力が感じにくい。。
俺のこと好きにならないでねが面白かったので、こちらも読んでみました。けっこうよかったかもしれない、読み進めよう
こういう、制服着てれば青春、みたいなやつ無理です。制服をそういうコスプレとして捉えてるって、気持ち悪すぎる…
恋愛レベル99の男、落とします