美波はるこ漫画は好きなものが多いが!この作品は無理でした。手料理をせびっているようにしか見えないし、材料渡して作らせてるのとかも無理。この男の人は嫌なやつにしか見えない。
途中まで読んだけど、初恋の人じゃなかったの結構ホラー。知らない人を実家に住み込みさせてたって…どんな理由であれ騙してるんだから怖すぎるでしょ
おじさん側が主人公なのが面白い。よくある同棲ものだけど、恋愛対象じゃないって言われちゃったし、どうなるのか気になる
未来からの手紙ってなんか怖い!!恋愛のドキドキで中和されない程度にはしっかり、怖い。。でも面白くて読み進めてしまう
えーーーこの先どうなるのかめっちゃ気になる!はじまり方面白い!恋愛関係にならないことが示唆されてるよね?どうなるんだろう?!
この先どんな展開になるのか全然読めないけど、新しい生活でポールダンス始めるのワクワクする!でもこの親は子どもにとってはひどいなぁ
すごい面白い!!先を読みたすぎる。この主人公も、相手の男も、何考えてるのか分かりにくいのに、2人の距離が縮まっていくのがたまらない
めっちゃ面白そう!兼松先生のキャラクターがまだ掴めなくて、とても、気になる。あとマネージャーとの関係も…
うーん、この試し読みだと、この先面白くなるのか予想できない…。もうすこしだけ読みたくなる。課金するか迷う。
試し読みしか読んでないけど、すごい面白そう。この作者の他の漫画もめちゃくちゃ面白かった。特別変わった設定じゃないのに、引き込まれる。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる