こういう大学生ものはなんか恥ずかしくて読むのが進まない…。高校なら全然平気なのに、大学生の浮ついた感じってかなり苦手。
素晴らしい!大好き!今連載中の漫画の中で一番好きかもしれない。絶望と希望を描くのがうますぎる。主人公2人のことが大好き。
クエスト対象だったので読みました。時代物はあんまり読まないのですが、なぜか大正ものは好きなので読んでみます。
なんつータイトル…?この主人公がウブというのか、おどおどしていてかわいそうになってしまうのでちょっと残念
まさに、少女漫画的世界観のまま大人の恋愛を描いたって感じです。非現実的なのに、それぞれの人柄がしっかり描かれてて面白い。
主人公はなんで青木くんのことがいいと思ったんだろう?フラれたときに優しくしてくれたから?チョロすぎるよー
こーいう素直になれない主人公+チャラチャラいい加減男子みたいな組み合わせが苦手で全然好きじゃないので盛り上がりませんでした
この作家さんの漫画が気になって読んでみましたが、原作者が別にいるっぽいですね。試し読みだけだとこの先どうなるのか全然読めない!
今後の展開がわかりやすすぎるのと、主人公の顔が硬くてキレイに見えないのですが、なんか面白くて読んでいます。
最近の少年漫画ってこういう感じになってるんだ!めちゃくちゃいい!男性もまた、見られる対象になったんだ。そういうアップデート良い!
まことの恋をするものは