姫かずらさんの投稿一覧

評価1 9% 49
1 - 10件目/全112件

金田一の活躍

ネタバレ レビューを表示する

高校生の金田一はじめは、謎解きのすきな変わり物だが、クラスメートの美幸は好ましく思っている💗
    これからの彼の頭脳明せきな活躍がみものだわ‼️

NEW
    令嬢と殺し屋の奇妙な出会い

ネタバレ レビューを表示する

美貌な令嬢の沙都子は、後わずかの命と言われてしまうが、ある日突然攫われてしまう‼️😱
    危ない所を殺し屋の青年に助けてもらい、そこから二人の逃亡生活がはじまるのだが、余りにも謎が多すぎて話しについていけないかな😅

ネタバレ レビューを表示する

病理医の岸先生の魅力的なお顔がたまりませんね🤭
    このお話しは、色々とためになり勉強になります👍
    それにしても、いろんな病気があり驚いてます

気になる後輩の言動

ネタバレ レビューを表示する

日本酒好きの32歳のヒロインは、恋もしたいが晩酌もやめられない🍶
    酒が入ると可愛い後輩が気になっていて、家飲みに思いきって誘ったけど彼女がいたのを知り諦める😞
    この作品は、お酒好きなら喜びそうな種類が沢山出てきて最高な気分にさせると思うわ🤭

初恋の人との再会

ネタバレ レビューを表示する

大手化粧品会社の新入社員の麻衣子は、7年ぶりに初恋の相手だった京一と出会う‼️
    幼馴染だつた京一は、今は次期社長として立派な上司になっていた😵
    更に驚くべき事に、京一から中学の頃より麻衣子の事が好きだったと告白される💓

惹かれ合う二人

ネタバレ レビューを表示する

高校生の多感な時期の純愛が瑞々しく描かれたストーリーに共感します💓
    美人だが、クラスメートからはうざがられてはぶられているすみれ‼️
    イケメンで人気あるが、自分の本音を言えなくて合わせてしまう光希とのすれ違いながれも惹かれ合う素敵な恋だわ😆

居場所のない陸斗

ネタバレ レビューを表示する

義父母から、いじめられ虐げられている陸斗‼️
    生きてる意味を見失って、自⭕️をしようとした瞬間に奇跡が起こり、モンスターが現れる展開になるとは❓

記憶喪失になった妻‼️

ネタバレ レビューを表示する

事故により記憶を失ってしまったモリーは、結婚していて旦那もおり、家政婦つきの優雅な生活をしていたと言われるが、まるで記憶が無い‼️
    夫は優しい言葉をかけてくれるが、寝室は共にしないし、違和感だらけのモリー😱
    自分が誰なのか、あまりにも謎が多すぎる現実に戸惑うばかりのもりーにこれから何が起こるのか惹かれてしまうわね😅

運命の出会いの二人

ネタバレ レビューを表示する

両親を無くした小夜は、叔父夫婦から病院も自由も奪われてしまう😱
    虐げられた生活を余儀なくしてた小夜に、吸血鬼の真紘から求婚されてしまう事で、事態は急変する‼️
    あまりにも、ありえない内容に戸惑うけど、この先二人に試練が待ち受けているのよね😅

頼りになる芹沢君

ネタバレ レビューを表示する

空気を読みすぎて、本当の気持ちが言えない彩だが、他の部署から移動してきた芹沢君は思っている事をズバッと言うタイプ‼️
    そんな彼にいつも助けられている彩は、恋人とのいざこざした時も的確な言動でスカッとさせられる😆
    別れたいのに、うやむやな態度の彩に芹沢君もイラついてしまう💢