獣人との結婚
I5歳の時に両親をなくし、叔父さんに引き取られたが惨めな生活を強いられていた紗枝に縁談が舞い込む‼️
相手は、人間ではなく獣人との事の為、最初は戸惑うが、とても人間味のある優しい方と分かりホッとする😮💨
しかし、従姉妹のちよの嫌がらせがまた始まり、紗枝はどう対処していくのかな❓
彼氏の浮気が発覚して、部屋を出た真琴は、行く所のないまま歩いていた所を、冷徹上司の小田切に声をかけられていきなり同居する事になる‼️
優しく接してくれる小田切にいつしか惹かれるようになるが、いつまでも同居する事に申し訳なく思ってしまう真琴に、元彼からの嫌がらせのメールが届くようになる😔
ヤクザの一人娘の紬は、政略結婚させられそうになり、家出して就職先を探す決心をする😅
東京の会社の面接をするが、社長との接点のある事も知らず、採用されて喜ぶがこれからの展開が楽しみだわ😆
マッチングアプリとの出会いを繰り返してもいつも上手く行かないヒロイン❗️
誰にも選ばれないのは、自分のせいだと思っていたが、実は親友の美雛が裏で邪魔をしてた為だった‼️
あまりにもお人好しのヒロインに共感出来ないし、いきなりイケメンの社長に誘われる内容にも違和感あるわ😅
公爵家の美貌の嫡男フィリップと婚約したヒロインだが、ある日交通事故により記憶喪失になる‼️
すると、今までそっけなかった夫が、変貌し仲の良い夫婦だったと甘々の態度を取るようになり、このまま記憶のないふりをした方が良いのではと考えるようになる😵
ハイスペックで完璧な美琴は、会社でも憧れられる存在だが、元彼から別れを告げられる‼️
そんな美琴に同僚の前園から誘われて付き合う事になる❣️
仕事もルックスも完璧な彼は、相応しいパートナーになれるみたいだが、果たしてどうなるのかしら?
階段から落ちた時に記憶を無くしてしまった新子‼️
同棲していた彼との生活も婚姻届けにサインしてた事も全て思い出せない新子に苛立ちを隠せない元極道の彼氏💢
果たしてヒロインは受け入れる事が出来るのかしら❓
高校生の七美は、矢野が気になっていてもっと知りたいと思っているが、彼には以前好きな人がいたとの事‼️
更に、その彼女は事故死だったのにも衝撃すぎる😱
それでも、矢野の笑顔にキュンとする七美は可愛いくていじらしいし、応援したくなるわね📣
七桜の母は、事件の容疑者となり、光月菴を追い出された七桜は失意のどん底になった😱
それから、I5年が経ち和菓子対決の相手として、再会した椿と思わね事から結婚をする事になる‼️
母の無実を信じて、光月菴に椿の妻として入り込んで探ろうとする七桜の奮闘から目が離せないわね👏
漫画家になりたいと夢見てる明子にある日誘われて行った絵の先生との出会いが凄すぎて面白い🤣
こんなに生徒の事を真剣に思ってくれる塾の先生はいないと思う‼️
お陰様で、美大に合格した明子だが、ほとんど授業にでず遊び放題にはガッカリした😮💨
それでも見離さないでくれてる先生なんていないわよ😵
白狼の妻