不思議な出来事
水の中から伸びてくる手に、引き込まれてしまい、見たこともない国に放り出された夕梨‼️
摩訶不思議な出来事に唖然とする夕梨に、これからどんな事が待ち受けているのかな❓
消防士の蛯原君を好きなヒロインは、思うように気持ちが伝わらないもどかしさにイライラする😮💨
お互いに好きな二人だが、会えば口喧嘩してしまう残念な関係ね^_^
元ヤクザの姐御だった紫さんは、堅気となり、食堂の店で働き生活する事に生き甲斐を感じている‼️
そんな潔い紫さんに、次から次によからぬ事を企む男達が現れて、脅かすが、真っ向から戦っていく姿に惚れ惚れとするくらいカッコイイ紫さんなのです😆
幼馴染地味の唯斗と7日間の離れ島での旅行に出かけた乃の香🚢
そこは、コンビニも民家もない、ホテルのみの静かな島に二人だけで過ごす事になる‼️
果たして、これからどんな事が待ち受けているのかな❓
シェアハウスしているミコは、年上の松永さんに惹かれているが、彼はどう思っているのか凄く気になっている😅
誕生日の近い松永さんにプレゼントをしたい為、バイトをするミコ!
バイト先には、偶然にも知り合いがいてビックリする‼️
落ちぶれた公爵との結婚を決意したオパールは、愛の無い生活にも負けず、生計の立て直しに挑み、領地へと向かう👏
そこでは、横領を企んでいた者が発覚し、更に多額の借金まであった‼️
アパートを追い出された男と、離婚した女との出会いは、意気投合して一晩中飲み明かす事に🍻
一条先生の作品にはいつも感動をもらっているので、この物語にも期待しています😆
従姉妹のリンに、○ま倫相手だったイケメン社長の浮気調査を頼まれた美海は引き受ける事にする!
人妻キラーと言われる社長の気を引く為に、会社にバイトとして潜りこむが、爽やかなイメージで、そんなそぶりも見せない社長に戸惑う😅
ヒロインのキャラが良く伝わってこないのが残念かな❓
冷徹公爵と言われるエメリックにお互いに有利な偽装結婚の計画を提案したエメリアは絶世の美女‼️
辺りの目を誤魔化しながら、演技をして行く二人の行方はいかに!
困った人や虐められている人達に手を差し出して助け出してくれる演じ屋のメンバーは、時には犯罪すれすれの時もあるけど、見事な反撃したり解決してくれるのでスカッとしますね〜
天は赤い河のほとり