姫かずらさんの投稿一覧

ホラーに近い悪行の連続

強かな怖さを持つ姫乃は親友をも容赦なく徹底的に突き落とし快感を覚える筋金入りの悪女‼️😱
    何故、親友の真奈だけを狙うのかは謎だが❓
    もっとビックリするのはどんな事をされても気づかない真奈はお人よしすぎて呆れてしまうわ💢

ポクチャの生き方に感銘する

優しくて思いやりのあるポクチャのシンデレラストーリーかもしれないわね❣️
    貧しさにも負けず家族思いのポクチャに突然、信じられないような出来事の連続に心を鷲掴みされてワクワク感が止まりませんでした💓

ハイボール編の夫婦

最初の物語から目が離せなくなり、大好きになっています❣️
    今回はまだI年目の新婚夫婦の倦怠感を見事にリフレッシュさせたのにはさすがですね〜👏👏
    毎回思うのですが、美味しそうなカクテルを私ものみたいわ🍸

おばあちゃん家の盆休み

穂苅君のおばあちゃんの家に手塚さんを誘ってほんわかしたお盆を過ごす😀
    採れたてのスイカをたべたり🍉お迎え火を炊いたり🙏のんびりと過ごす二人はますます身近な同僚になりそうだわ😆
    絵描くタッチもストーリーに合ってます👌

ポリニャック夫人の陰謀

王妃からの呼び出しと言われ、途中襲われ大怪我をするオスカル様‼️
    これはポリニャック夫人の恐ろしい陰謀で邪魔者は全て消し去る怖い女だ😱
    娘のシャルロットまで政略結婚をさせて地位を高めようとする💒
    あまりにも自分勝手なやり方に憤りを覚えるわ💢

復讐と純愛の織りなすストーリー

何故か憎まれている佐代は不思議に思いながらも惹かれてしまう展開に謎が多いため、ますます読み進めてしまうわ‼️
    いつ接点合ったのかも含めてミステリーっぽいのもありかな👏

秀悦な絵とストーリー

心を鷲掴みするほどの秀悦なストーリーに虜にさせられてるわ❣️
    医術的な事柄や登場人物の設定の確かさも含めて全て満足しています🙌👏
    テレビドラマ化にもなったのもわかる気がしますね〜👌
    心に残る漫画の一つです👍💓

奈々とナナの生き方

男勝りのカッコイイ感じのナナと内気だけど真の強い奈々との織りなす人間模様が対象的で面白い🤣
    出会いの場面も印象が強いし、未来を照らすような明るい性格が魅力的だわ❣️

つばさの青春に共鳴する仲間たち

憧れていたブラスバンドに入部したつばさを取り巻く仲間たちの絆にキュンとしてます💓
    初心者のつばさは戸惑いながらも徐々にトランペット🎺の奥深いねいろの虜になっていく過程が見事に描かれていてとても面白いし気持ちの良い事⭕️
    まさに青春そのもの‼️

虎三郎参上する

傾いた三つ星呉服屋を虎三郎と鷹頭が結束して立て直していくストーリーにどはまりしています🙌
    封建的な考え方を崩して行く過程や新しい風を入れながら女性も雇う柔軟性を持つ虎三郎さんの活躍がとても面白いし期待しながら読むね😁