犯人は誰❓
突然の女子高生の殺⭕️事件に騒然となる警察に、自首してきたのは、同級生のみづき😱
しかし、生前の被害者とは仲の良い間柄の為釈然としない‼️
本格的なミステリードラマを見ているような迫力がある👍
しかし、生前の被害者とは仲の良い間柄の為釈然としない‼️
本格的なミステリードラマを見ているような迫力がある👍
高校入学の時に助けてもらった榛名に一目惚れした奈緒💓
席も近くて接近する二人は、ラブラブが超可愛いくて羨ましいわ💞
ザ青春って感じの高感度抜群のストーリーがたまらないわね👏
事故により記憶を失ってしまったモリーは、結婚していて旦那もおり、家政婦つきの優雅な生活をしていたと言われるが、まるで記憶が無い‼️
夫は優しい言葉をかけてくれるが、寝室は共にしないし、違和感だらけのモリー😱
自分が誰なのか、あまりにも謎が多すぎる現実に戸惑うばかりのもりーにこれから何が起こるのか惹かれてしまうわね😅
高校生のセリナは、水川先輩の事が大好きで自分から告白する❣️
大人びた雰囲気だけどシャイな水川先輩との可愛いくてキュンキュンする二人の恋には共感できるわ💕
私も出来るなら、高校生をやり直したいな🤣
婚約者も義妹に奪われて、悲しみにくれるステラ😭それにしても、愛らしい妹に婚約者を取られてしまう設定の話しは良くあるので、使い古された感じであまりおもしろくないわね😢
絵も普通なので惹かれないのが残念だわ😅
植物状態の見ず知らずの患者を監視しながらの生活も二年となる未桜‼️
めを覚さない事を望む未桜だが、ある日突然目覚めてしまい、何故ここにいるのかを聞かれ、思わず夫婦だからと答えてしまった未桜
殺⭕️者かもしれない男との摩訶不思議な同居生活は謎だらけだわね😅
華族の麗華は、事故で腕に火傷の跡が残ってしまい、その為家族から疎まれ冷遇されてしまう😱
妹からもバカにされて、冷たい仕打ちをされるがじつと我慢をする麗華‼️
こんな家族から、早く離れて独立したいと思うのは当たり前だよね😅
家族から虐げられて育ったヒロインが、突然財閥の御曹司と結婚する事になる‼️
しかし、旦那様はほとんど自宅には居らず、きたくしてもまた出掛けてしまうのでいつよすれ違いの生活に戸惑うヒロイン😔
訳ありかん満載のラブストーリーだわ😅
憧れていた洋介と結婚した香澄だが、洋介の友達の妻との○倫が発覚する‼️
娘には、離婚した方がいいと言われ、実家に帰るが、夫の洋介は毎日のようにケーキを持って訪ねてくる🫨
最初は絶対に離婚すると思っていた香澄だったが次第に迷っていくのを娘は察知するが❓果たしてどうなるのかな❓
家業の花屋を手伝って、母親思いの高校生の晃と、運動神経抜群でみんなの高嶺の花の蘭は、お互いに惹かれあっている
💞
とても初々しくて、ピュアな二人は周りからも応援されるくらい素敵な関係💖
ようやく思いを伝え会う事が出来て、本当に良かったね〜👏
adabana―徒花―