4度目の結婚
魔獣とのハーフと噂の公爵様に嫁いだヒロインは、まだ旦那様の顔を見せてもらえないままの初夜を迎える‼️
しかし、今回で四度目の結婚をするヒロインは、前の旦那様達より扱いが優しい事に満足する^_^
それにしても、家の為に四度も結婚するとは、考えられないわ🤭
それにしても、家の為に四度も結婚するとは、考えられないわ🤭
日パン工場で働く椿は、もう一度自分らしく生きる為に、高校を受験し20歳の高校生となる‼️
今までとは違うキラキラした生活に、戸惑いもあるが青春を取り戻そうと前向きな気持ちになる😆
クラスメートとは5歳も年上になるけど、気になる男子もあり、この先楽しみだわ💞
建設現場で働く千世は、恋愛よりも自分の時間を大切に過ごす方が楽だと思っていたが、ランチで一緒になるおじさんとの時間が楽しみになっていた!
そんな時に、そのおじさんより告白されてお試しで付き合う事になる‼️
果たして、うまく恋愛出来るのかしら?
派遣社員のほのかは会社に馴染めずにいたが、ある日美人で魅力的なのぞみが入社してくると、社内の空気は好転し、ほのかにも優しく接してくれるので友達になるが、だんだんのぞみの行動が謎めいて見えるようになる‼️
以前、この会社で何かが起きた事までは突き止めるのだが❓ミステリーな内容が気になりますね〜
彼女が欲しくてマッチングアプリをした入山さんだけど、なかなか良い感じの人とは出会えなかったわね😢
見た目も収入にも自信ないようだけど、これからも負けずに頑張ってね^_^
突然の元彼との破局に愕然としていた美月だが、大手企業の秘書に採用されて心機一転となる💪
ただ、上司の最上はかなり厳しそうな感じで、奮闘する美月‼️
社内でもようやく認められて来た所に、同期入社の女からの嫌がらせが始まるのだが、どう対応するのかが見ものね^_^
読書好きの病弱の女子が、悪妙高いデブで意地悪な公爵令嬢セリーヌに転生してしまう‼️
今までの態度では、みんなに嫌われてしまうと思い、一大決心して、まずはダイエットに挑む😵
更に妹にも優しい言葉をかけて仲良くなりたいと願うセリーヌは別人だよね😁
人魚姫と呼ばれる公爵令嬢レティシアはジルベール皇子との婚約をするよう言われるが、彼は娼館通いの噂がある‼️
その噂を確かめる為にレティシアは、一緒に行く事にする😵
そこでの皇子の振る舞いは、噂とはかけ離れたもので紳士的で優しい気遣いのある方だった😆
浮気した彼氏と別れたばかりのヒロインに、亡くなった祖母からの相続かある事がわかりビックリ‼️
それもなんと、55歳年下の祖母の婚約者との事😵
さらにこの彼と1年間の結婚生活が条件付きとは、迷うヒロインに優しく寄り添ってくれる彼に惹かれてしまうよね😆
前世は伝説の暗○者として恐れられていたヒロインは、転生させられて可愛い赤ちゃんになっていた‼️
家族の愛情たっぷりの所に、神様から愛を知る為に送られたのだと言う😵
どうにも信じられないストーリーに違和感だらけで少し引いてしまうわ^_^
愛しのあなたは怪物公爵