姫かずらさんの投稿一覧

投稿

恋愛童貞ってありなの❓

持てまくりの巻君は恋愛ベタとの事ですが、確かに簡単に好かれてしまうのは恋の駆け引きが分からないものね‼️
    まさに今、恋してる事にも気づかないとは❓
    現実的には考えられないけど、もしも巻君みたいな彼氏と付き合ったとしたらあたりの女子からは妬まれるし疲れてしまうかも〔笑😆〕

美しくも儚い人間模様

史緒ちゃんを取り巻く人達の儚くて美しい生き方の織りなす模様が時にはゴージャスでもあり、音楽のように複雑なメロディ🎵でもあり、ハラハラドキドキが止まりません💓
    婚約者の神野さんには愛情が持てない申し訳なさでの葛藤に苦しむ史緒ちゃん‼️
    断ち切れない思いの蘭ちゃんも、なんとかして這い上がって生きたい萌も儚い夢に向かって行く織りなす人間模様に乾杯🍻🙌

ミステリーというけど

今までには無いストーリーに最初は違和感あったけど、読み進めていく内にドンドンハマってしまうのは私だけじゃないと思うわ🙌
    整う君の喋りも独特な雰囲気があるし、ミステリーと言うよりも人間の深淵をここまでに掘り下げて明確な物語にしていく技量と頭脳な良さに感服してます‼️

恋の予感❣️

耳の聴こえない雪が電車の中での出会いが新鮮で素敵だなと思うわ❣️
    頭を撫でられた時の雪の恥じらいのある顔が可愛いな😍
    周りの人達も良いキャラばかりで好感持てるストーリーだわ😆
    恋する雪の奮闘に期待してるね🙌

青春そのもの

ほのぼのとしたストーリーに惹き込まれてつい読み進めてしまいました!
    青春のあやうさや素直な感情の表現にハマっています😁

理解しづらいわ

作者が何を伝えたいのかがイマイチ分からないのであまり楽しめないのが残念かな😢
    絵の描き方もあまり好きな感じじゃないし、ヒロインも可愛く描いて欲しいわね!
    タイトル名に惹かれて読んでみたんだけど少し期待外れかな❓

待望の赤ちゃんに切迫流産の危機

I 0年目にしてようやく授かった赤ちゃんが切迫流産になりそうで緊急事態となる‼️
    コウノトリ先生はじめスタッフの看護師さん達の必死なやりとりも凄いけど!
    ご夫婦の赤ちゃんへの惜しみない愛情がふんだんに描かれて感動したわ🙌

別人になる方法

猫猫は壬氏より変装をして別人になりたいと頼まれて化粧を施し、服装も庶民の者から借りてきたりして手を尽くす事になる!
    思いもかけなかったのは匂いも大事な事で高貴な匂いをさせてはならないとの事!
    さすがめの付け所が違ってとても面白いと思った🤣