姫かずらさんの投稿一覧

評価1 9% 47
21 - 30件目/全347件

一途な愛

ネタバレ レビューを表示する

厳格な実家の反対を押し切って、美大に入学した冬香だがアルバイトに終われ疲れ切っていた😮‍💨
    そんな時に、突然義理の弟の雨音が訪ねてきて一緒に住む事になる‼️
    小さい頃より姉の事が大好きだった雨音は、姉弟の愛情を越えた深くて強い愛を隠さず迫るが❓果たして思いは届くのかしら😅

不眠症で悩む二人

ネタバレ レビューを表示する

高校生のガンタは、不眠症の為いつも不機嫌顔😅同級生の曲も同じ不眠症で、廃部となった天文部の部屋でコッソリ寝ているのを知り、二人で寝られない夜を過ごす事になる‼️
    少し作風が変わっているけど、ハマる人もいるかもね🤭

総合診療医のあり方

ネタバレ レビューを表示する

細分化されてしまう医療体制の中に、総合医療の必要性を問われる事の意義を真っ向から取り上げた内容に感銘を受けました👏
    徳重先生の細やかな問診や、些細な事も見逃さない洞察力にも感動しています🙌

道子の決断

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族となった道子を売ろうと考えている両親に見切りをつけ、叔父の養女として生きていくけつだんをする‼️
    強く逞しく生きていく道子の前向きな姿勢に拍手を送りたい👏

社長との微妙な関係

ネタバレ レビューを表示する

大学の先輩が立ち上げた会社で働くひかりは、8年前に、社長に痴⭕️から助けてもらった‼️
    しかし、社長との距離は相変わらず社員止まりのひかりだが、何かと関わってくる為、本当の気持ちがどうなっているのか気になってしようがない😅

銭湯で働く吸血鬼

ネタバレ レビューを表示する

齢450で銭湯で働く吸血鬼の目当ては、息子の李人君の若い純血‼️
    その為なら、身を挺してでも童◉を守る覚悟のバンパイヤ😱
    斬新な内容とギャグの面白さにはまってしまいますね👏

特別な依頼

ネタバレ レビューを表示する

新上探偵事務所の元に、浮気調査や尋ね人の依頼の他に、人との見えない縁を結んでくれる裏の仕事もある‼️
    一度切ってしまった大切な人との縁を再び結んでもらえる不思議な内容に惹かれてしまうわね!

方医学者さよりの特異体質

ネタバレ レビューを表示する

死者の声が聞こえるという、特異体質の方医学者のさよりは、解剖する時に体験してしまう😱
    冷静沈着な彼女の仕事は、事件解明にも役立っている‼️

一人で食べられない奈々

ネタバレ レビューを表示する

牛乳配達会社で働く奈々は、一人でご飯を食べるのが苦手で、同棲していたが彼氏にも逃げられてしまう😞
    この物語は、三度の食事を誰とどんなふうに、何を食べるかを大事にしたいのだと思うわ🥣

メガネ女子の恋❣️

図書委員の美香は、優柔不断な所のあるメガネ女子😄
    校内一番人気のあおいと図書室でばったり会い、付き合うことになる💕
    だが、いつも取り巻きに囲まれているあおいをみると、自分と釣り合わないのではと萎縮してしまうのだ😞