産まない選択する妻
幼少期のトラウマもあり、産まない選択をして結婚するヒロイン💍
最初は、旦那も理解してくれてたのに、隠れて子供を作ろうとするようになる‼️
その結果妊娠してしまうのだが、果たして産む決断をするのかは分からないけど、葛藤するだろうね😞
婚家より虐待さら、全ての財産も乗っ取られたイザベラ嬢は、転生して同じ境遇にならないように、狂犬と呼ばれる領主のユータと婚約する‼️
自分の身を守る為に、火薬と薬草を使用した兵器まで作るイザベラの奮闘には驚くわね😵
元は財閥の令嬢だった寧々は、親の借金を返済する為に妹の面倒をみながら懸命に働くが良い仕事が見つからない😞
そんな時に、ある日謎の男性から仕事を手伝って欲しいと言われるが、そこから波乱万丈の運命が待ち受けているのだろうか❓
優しくて頼れる大好きな兄と同じ高校に通える春奈は、最高の気分😆
そんな兄離れの出来ない春奈に思いを寄せる幼馴染みは、いきなり校内でキスをした為大騒ぎになる‼️
可愛いくて素朴な絵がピッタリの青春ストーリー👏
水の魔法が出来ないララ嬢は、妹の代わりに偽りの結婚を父親から命令されて仕方なくする事になる😣
嫁いだ王太子の執事やメイド達は、快く歓迎するが、荒れた手や、背中の打撲棍に気づいて違和感を覚える‼️
ようやく、朝食に王太子と顔を合わせるがララのオドオドした様子や聞いていた噂とは掛け離れてる姿に驚くが優しく接するの王太子にホッとするわ^_^
高校生の時に先輩から告白されて、いきなり自宅に誘われてしまったヒロイン‼️
更になんとやっぱり無理とか言われてしまい別れてしまった初恋は無残でトラウマになってしまう😱
こんな残酷な仕打ちされたのに、再会してしまうのね😵
組長の祖父の孫のましろに、幼馴染みの碧が番犬になる事になり、一緒に高校に通ったり、危険な事からも守っている‼️
そんな碧の事が気になってしまうましろに、これからどんな展開が待ち受けているのかな❓
クラスメートの尊君とヒョンな事から知り合い、チョコずきで甘い香りがする彼にヒロインはドキドキしてしまう💓
学園ものを描くのが得意な作者は、描く人物も可愛いのが好きですね^_^
これからの展開に期待したいわ👏
御曹司が沢山いる学園に入学した湖依は、男子が苦手なのにいきなりキスをされてしまう‼️
更に運命の番と言われ、標のチョーカーをつけられてしまう💞
相手は、超イケメンだが謎だらけのストーリーに胸が高鳴る^_^
絵が凄く可愛いくて、イケメンの描き方も好みなので読み進めたいわ👌
学校でも喧嘩したりして目立つイケメンの久世君の彼女にいきなりされた奈都は戸惑いながらも嫌と言えない‼️
そして一緒に帰宅したり、初デートにも誘われたりで、次第に惹かれていくようになる❣️
高校生の青春漂うキュンキュンする可愛いラブストーリーね👏
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?